Но это не значит ,что надо ебашить в каждого встречного и нарываться на неприятности,очевидно ,что в таком случае ты их найдёшь)лучший способ защиться от насилия ,быть вооруженным ,это статистика )
а вот чтоб тебя не душили.......)
ты должен быть готов заменить её в любой момент времени))))
из этого следует....что в загс с ней ходить ненужно.....общего имущества иметь ненужно......если есть ребёнок.....знать и понимать.....что это ваш ребёнок....пока она с ним не уйдёт.....Аминь ,да это так
да это так )из этого следует....что в загс с ней ходить ненужно.....
модно ,ну у ребенка модет быть телефон ?да ,может быть комп ,часы ,да что угодно ,вот все что моднокупить ребнкуможно ,что нельзя -нельзя)общего имущества иметь ненужно.....
Ну тут я скажу так ,адекватная мать с нормальным инстинктом материнским не уйдёт это или довести до ручки ,или отсутствия этого инстинкта).если есть ребёнок.....знать и понимать.....что это ваш ребёнок....пока она с ним не уйдёт.....
А это уже "бачили очі ,що вибирали "Или отсутствия этого инстинкта)
в фб есть группа ....батько мае право......А это уже "бачили очі ,що вибирали "
Если ребёнок взрослый все модет быть иначе раз будут его мнение учитывать,если есть подвязы ,такие вопросы в суде решаются 2 и самое важное у меня есть пример в жизни ,когда пара развелась ,баба 15 лет в уши ссала, что отец мудак ,а дочь любит папу несмотря не на что )если ты адекватный человек ,твой ребёнок тебя полюбит и прийиет ,даже если мать ебнутая)в фб есть группа ....батько мае право......
где....
куча мужчин....через суд....с приставами...после развода....пытаются видется со своим ребёнком......а женщина препятствует этому......
из этого для себя я сделал вывод.....
ребёнок наш (мой) пока я живу с женщиной......
если женщина уходит и забирает ребёнка......ребёнок перестаёт быть моим......у меня остаются только обязательства (алименты) по его содержанию......
ну может рядовой karamba прочтёт и задумается))))Серьезные темы поднимаете тут господа)
Та судя по прошлым его приключениям в отношениях не думаю шо задумается, хотя кто знает))ну может рядовой karamba прочтёт и задумается))))
неаА шо трейлер гта6 все посмотрели?
ахуеть графика)
Не впечатляет от слова совсем)
видимо у некоторых день только начинается )Доброго ранку геть усім