А ребёнок принадлежит тебе ?по конституции ты еесешь ответственность ,я думаю пример ясен )всё зависит от розовых очков)
нельзя взять ответственность...за то.... что тебе не принадлежит......
Рабства нет,я назвал ответственность, окей назови это опекунство ,можешь взять )?всё зависит от розовых очков)
нельзя взять ответственность...за то.... что тебе не принадлежит......
можешь.....Рабства нет,я назвал ответственность, окей назови это опекунство ,можешь взять )?
Да это все так,но при все при этом это самая правильная модель построения отношений,я тебе щас кину формулу любви, хочешь ?используй её и ты будешь вечно любимможешь.....
это очень....очень вредно.....и не правильно....
допустим ты взял опеку над женщиной.....и сделал двух детей.....
а потом умер...так бывает.... это жизнь....
а женщина эта.....максимум на что способна.....работать нянечкой в дет саде.....
и раз.....
и она с двумя детьми на руках......
На картинке чётко показано где должны быть твои отношения с женщиной ,если это не так любви не будет)![]()
Screenshot-20250508-185049-Samsung-Internet hosted at ImgBB
Image Screenshot-20250508-185049-Samsung-Internet hosted on ImgBBibb.co
не будешь.....)))и ты будешь вечно любим
Не может быть двух кери на лайнах ,потому что будет хуета нужен сапорт ,хочешь не хочешь, но это оптимальный вариант ,природой так задумалось)можешь.....
это очень....очень вредно.....и не правильно....
допустим ты взял опеку над женщиной.....и сделал двух детей.....
а потом умер...так бывает.... это жизнь....
а женщина эта.....максимум на что способна.....работать нянечкой в дет саде.....
и раз.....
и она с двумя детьми на руках......
Если зациклить на моменте где показано на картине будешь ,это психология тут без вариантов )не будешь.....)))
из опыта......Не может быть двух кери на лайнах ,потому что будет хуета нужен сапорт ,хочешь не хочешь, но это оптимальный вариант ,природой так задумалось)
Ну ты или ведущий или ведомый,это для первого варианта)из опыта......
когда ты живёшь у себя.....твой дом твои правила......
когда ты живёшь у женщины....её дом....её правила....и ты принимаешь их.....
нельзя заехать жить к женщине в дом....и сказать....я тут главный.....и правила будут мои.....
Никогда не живите у женщин в прыймах, это пиздец,тебя задушат ,задоминируют и ты будешь козлиной,)из опыта......
нельзя заехать жить к женщине в дом....и сказать....я тут главный.....и правила будут мои.....
Если ты нахлебник, трутень ),то очевидно, что лесом ты пойдешь ещё быстрее ,если адекватный, то не станешь даже думать про жить у женщины ...из опыта......
есть ещё вариант равный)Ну ты или ведущий или ведомый,это для первого варианта)
Это за пару разговор же ,у мужчин все сложнее , много на улице "равных" у мусорки видишь ?есть ещё вариант равный)
если взять дружеские отношения мужчин.....
там есть ведомые и ведущие?
или равные
Тут чисто 3 варианта ,просто все 1)альфа-хочу потомство )2)бета за деньги да)3)лыган ни за какую монету )у женщин такого нет )Это за пару разговор же ,у мужчин все сложнее , много на улице "равных" у мусорки видишь ?
та я про дружеские взаимоотношения)Это за пару разговор же ,у мужчин все сложнее , много на улице "равных" у мусорки видишь ?
Да ,однозначно это э дружба ,выстраинвание взаимовыгодных взаимоотношений, изначально предполагается 2 равных иначе не бываетта я про дружеские взаимоотношения)
друзья равны?)
вопрос....)
Потому что иначе она начинает тебя "душить "до момента пока ты не сдашься)для чего в отношениях с женщиной доминировать?)
вот) с женщиной тоже так можнр)выстраинвание взаимовыгодных взаимоотношений, изначально предполагается 2 равных иначе не бывает
Нельзя ,природой не предусмотрено,против инстинктов не попрешь)вот) с женщиной тоже так можнр)
Тебя будут в любом случае "тестить" и если в один прекрасный день ты окажешься слабым ты пойдёшь лесом)все та же игра в доминацию ,ток назвали вы её дружбаНельзя ,природой не предусмотрено,против инстинктов не попрешь)
а вот чтоб тебя не душили.......)Потому что иначе она начинает тебя душить до момента пока ты не сдашься)
Аминь ,да это така вот чтоб тебя не душили.......)
ты должен быть готов заменить её в любой момент времени))))
лучший способ защиться от насилия ,быть вооруженным ,это статистика )а вот чтоб тебя не душили.......)
ты должен быть готов заменить её в любой момент времени))))