goodmoodanyway
Lord De-Mort
ребят накиньте репы или срежьте 1, а то 102 как будто я мусорской гусь)
накинул) будешь теперь 104 из газовой службы))))))))))ребят накиньте репы или срежьте 1, а то 102 как будто я мусорской гусь)
Я тож накинула, 102 это очень смешно ..накинул) будешь теперь 104 из газовой службы))))))))))
І гному кінь шо тобі жалконакинул) будешь теперь 104 из газовой службы))))))))))
Срап давай рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку рулетку
так санкции же трамп ввёл)Гном хоче приз
А ти редіска. Ладно ладно гном доброту довго пам'ятаєтак санкции же трамп ввёл)
спасибо мэн)накинул) будешь теперь 104 из газовой службы))))))))))
Когда-то учили меня, но я уже забыл)
в длинные или короткие учили?)Когда-то учили меня, но я уже забыл)
Ні ні тут не наливають я теж спатиШо тут, нихуя? Ну спокойной ночи тогда ,а хули.
меня тоже, в длиннные когда-то учили, еще записывал вроде в блокнотик сидел, но это было давненькоКогда-то учили меня, но я уже забыл)
привет бро , мы в работе и можем сделать отправку от 3 г по приятному прайсу , напиши нашему оператору " я с бигбро от sidekick " и он сделает тебе скидку 30% на первый заказ , наши контакты на biggie.biz , для входа обязательно включи vpnпосоветуйте пару нормальных шопов где отправка НП, и где все четко и быстро
а кто учил если не секрет?)меня в длиннные когда-то учили, еще записывал вроде в блокнотик сидел, но это было давненько