Нардишки под винцо да хороший косячок с шутками прибаутками это целый ритуал!!!!у меня Кент из тех ещё плановых !!!я вот не курю а угостить люблю)
Это надо видить какон хапает!!!!!!!!там подлечит там ещё как то хитро хапанет пяточку с кулака добивает это все как чайная церемония!!!
а старшие) всё как ты говоришь)и мы с кентами частенько дунувши в нарды любили играть)
Сила!!! Честно говоря аж позавидовал!!! А я забился нах в хуево кукуево один сосед и тот километра 2 от меня!!! хорошо бы вот так посидеть!!!!!)и мы с кентами частенько дунувши в нарды любили играть)
Я правда не разу не сухой не мокрый не пробовал !!!Но последнее время подался новым сортам. Разу и пробую))))всё через самокруткуа старшие) всё как ты говоришь)
в 90х бульбуляторов ещё не помню)
через папиросы курили)
пятку замастырить) залечить))))))
А мацанку тёрли?)))у нас недалеко станица широкая бля как маленькая Чуйская долина))))за сезон по три стакана натирали!!!)))salaspils а паровозы помнишь?))))))))))
переворачиваешь горяком в рот папиросу)
и кента задуваешь)))))))))))))))
та я тоже давненько так не виделся с кентами(Сила!!! Честно говоря аж позавидовал!!! А я забился нах в хуево кукуево один сосед и тот километра 2 от меня!!! хорошо бы вот так посидеть!!!!!)
я не ((
это отдельная история)))А мацанку тёрли?)))у нас недалеко станица широкая бля как маленькая Чуйская долина))))за сезон по три стакана натирали!!!)))
Я же рассказывал. Или не?!ты ещё и там побывать успел))))
непомню эту историю)Я же рассказывал. Или не?!
До лагеря не дошло, слава богу .непомню эту историю)
возможно запамятовал)))
я б тоже косяк покурил)Я правда не разу не сухой не мокрый не пробовал !!!Но последнее время подался новым сортам. Разу и пробую))))всё через самокрутку
и слава богу)До лагеря не дошло, слава богу .
Подорожание грядёт на фоне конца света, так что закупаться нужно сейчас.я б тоже косяк покурил)
но по цене 400-500-600 гривен за грамм)
роскошью будет)
водный бульбулятор наше всё)
я чёрное зеркало посмотрел)12серий за два дня
вчера как раз за пару минут до сегодня досмотрелаmental_vacation 6 серию посмотрела?)
я ток шо по ютубу глянул)а вообще забавно ты сказал что это продолжение
но толи у меня уже глубокая потеря памяти или я проебала посмотреть первую часть