Так халява и была, меня накурили и семку ака47 автик подогнали))Так вони думали халява буде або цркву переплутали старість не радість
Хто накурив прихожани чи з церквиТак халява и была, меня накурили и семку ака47 автик подогнали))
а если мусора?Так халява и была, меня накурили и семку ака47 автик подогнали))
А ти маєш де садитиТак халява и была, меня накурили и семку ака47 автик подогнали))
так, прям на улице) и не только меня, даже батюшка молодой с церкви подошел и дал банку)Хто накурив прихожани чи з церкви
Пізди далиб рубашку порвалиа если мусора?
Ля то ти такий друг гнома не позвав . Це було в ХРтак, прям на улице) и не только меня, даже батюшка молодой с церкви подошел и дал банку)
владелец этой движухи уже под следствием, вышел за залог) там рядом ромашка стоялка на столике, не всем банку шмали выпаливали как я понял) Ну и в конце приехал тип подозрительный сидел в машине и палил на движуху эту)а если мусора?
приезжай в Харьков, накурим, накормим и баньку затопим))Ля то ти такий друг гнома не позвав . Це було в ХР
Та баню летом это как-то такое себеприезжай в Харьков, накурим, накормим и баньку затопим))
Все я на ровери їдуприезжай в Харьков, накурим, накормим и баньку затопим))
Шо то мутное в Ха происходита если мусора?
ну тогда в речке вонючке скупнемся))Та баню летом это как-то такое себе
Жах курять в церквіШо то мутное в Ха происходит
еще и слава джа говорят после того как христос воскресЖах курять в церкві
А щого в гнома нема такого. Яб даже три свічки купивбиеще и слава джа говорят после того как христос воскрес
блииииииииин вот бы с маком так ромашку на хуй, всем выбрали, вмазались, стоим втыкаем мусоров на хуй посылаем) эхеще и слава джа говорят после того как христос воскрес
А шо ТГК уже в свечах(супозиториях) производят? вот наука шагнула кудой хочешь делайА щого в гнома нема такого. Яб даже три свічки купивби
видел я толи 97 толи 98 новый год с маком)))блииииииииин вот бы с маком так ромашку на хуй, всем выбрали, вмазались, стоим втыкаем мусоров на хуй посылаем) эх
В нас православних церквах свічка це бізнес для церкви.А шо ТГК уже в свечах(супозиториях) производят? вот наука шагнула кудой хочешь делай
Ля ви в тому ХР наркоманиТам кстати тип был, канна пасхой угощал как я понял)
не наркоманы, а свидетели смешного дыма))Ля ви в тому ХР наркомани
Тогда только эти и праздновали, но я в то время брезговал) после 2003 где-то начал миллениум блядский повлиял наверноевидел я толи 97 толи 98 новый год с маком)))
макоеды праздновали)))))))))
Ати маєш місце десь посадити семкуне наркоманы, а свидетели смешного дыма))