я так бывает по утрам тасую карты в кабинете, что их расклады отдыхают!Та ладно,ну люди ж реально верят в малолетку "мариану" которая расскажет их совместимость по вылитому воску))
но связано пиздец как)))Это другое
главное смывать за собой те чакры, чтоб до копоти не доходилоКто-то называет чакры, кто-то душа ,кто-то аура, кто-то верит в матрицу смысл тот же.Считаю что "Бог" это некая энергия которая внутри нас ,это сложная тема на самом деле
а что....знать не проще?)))Кто-то называет чакры, кто-то душа ,кто-то аура, кто-то верит в матрицу смысл тот же.Считаю что "Бог" это некая энергия которая внутри нас ,это сложная тема на самом деле
а вот слова - утренняя зарядка.....)а что....знать не проще?)))
чем принимать на веру?)))
есть пустые слова)
не несущие смысловой нагрузки)
бог.....одно из них)))
Окей ,давай с другой стороны, ты знаешь что такое большой взрыв ,у частицы столкнулись ,был большой взрыв ,все дела ,энергия высвоьодилась ну и появилась вселенная, вобщем.Основной вопрос ,откуда взялась изначальная энергия ,есть закон физики который гласит ,что енергия никуда не девается и не может исчезнуть-"закон сохранения энергии" так вот ,если это так ,то возможно ли что энергия ,которая высвобоэдается из твоего тела (приборы фиксируют этот момент ,научно доказаннл) преобразуется,вопрос куда,и если ты это энергия ,то можно ли назвать её богом ?а что....знать не проще?)))
чем принимать на веру?)))
есть пустые слова)
не несущие смысловой нагрузки)
бог.....одно из них)))
)
Гном не працюють ти звільнив на рік
Можна і соль називати богом. Но якась вища сила є полюбомуОкей ,давай с другой стороны, ты знаешь что такое большой взрыв ,у частицы столкнулись ,был большой взрыв ,все дела ,энергия высвоьодилась ну и появилась вселенная, вобщем.Основной вопрос ,откуда взялась изначальная энергия ,есть закон физики который гласит ,что енергия никуда не девается и не может исчезнуть-"закон сохранения энергии" так вот ,если это так ,то возможно ли что энергия ,которая высвобоэдается из твоего тела (приборы фиксируют этот момент ,научно доказаннл) преобразуется,вопрос куда,и если ты это энергия ,то можно ли назвать её богом ?
Спортик)
а давайте его на пятницу перенесемЧистый четверг же, время для уборки)
А я бы вот наоборот лучше в пятницу отдохнул, погудел)а давайте его на пятницу перенесем
что-то совсем убирать не хочется
ну ладно если так хочется убирай сегодня)А я бы вот наоборот лучше в пятницу отдохнул, погудел)
Оно не то что бы хочется, надо)ну ладно если так хочется убирай сегодня)
Та бросай, из меня плохой помощник 🤣можешь и ко мне на огонек заглянуть
сразу поймешь почему я возделала перенести этот процесс )
ну мне бы было интересно убедиться в этом самостоятельноТа бросай, из меня плохой помощник 🤣
Да ты же вроде и не из Ха, или я путаю?)ну мне бы было интересно убедиться в этом самостоятельно
но что поделать если не хочешь то заставлять не буду ))
ты путаешь) я как раз от сюда ))Да ты же вроде и не из Ха, или я путаю?)
В наше время девушки берут все в свои руки 😂ну мне бы было интересно убедиться в этом самостоятельно
но что поделать если не хочешь то заставлять не буду ))
Память моя дурная)ты путаешь) я как раз от сюда ))