если хорошо заучить всего парочку кодов, будет уже не плохой перестраховкой, на любой случайТак з голови може геть усе вилітати
не, бро, голова - самое ненадёжное место хранения данных)))если хорошо заучить всего парочку кодов, будет уже не плохой перестраховкой, на любой случай
с чаем)))Как вы?)
думаю, что запомнить один короткий код и вспомнить его потом сможет любой человек без амнезии, да и не за 5 секунд же, вполне возможно)не, бро, голова - самое ненадёжное место хранения данных)))
Это хорошо, а я уже попил)с чаем)))
когда тебе исполнится 40.....)))думаю, что запомнить один короткий код и вспомнить его потом сможет любой человек без амнезии, да не за 5 сек запомнить, но вполне возможно)
Доброе)Всем доброе утро)
Как сам?)Доброе)
блин, ну с таким примером не поспорюкогда тебе исполнится 40.....)))
попробуешь вспомнить телефон своей бывшей)))
с которой ты встречался в 16)))))))))

да более менее нормально, наблюдаю спокойное, приятное утречко за окном)Как сам?)
ты как?Как сам?)
Да утро и вправду приятное, жаль только что пасмурно)да более менее нормально, наблюдаю спокойное, приятное утречко за окном)
Спать еще охота, не выспалсяты как?
кажется ты пользовался чаще паролем нежели кум домашним)Nostradamus
про память)
у меня для всяких разных регистраций есть ходовой пароль)
моего кума домашний тел в 1997 году))))
и вот в 2023 году ....я назвав цифры телефона кума спросил....помнишь что за цифры?)))
он не узнал собственный домашний номер телефона)))))))))
Не дурно))Nostradamus
про память)
у меня для всяких разных регистраций есть ходовой пароль)
моего кума домашний тел в 1997 году))))
и вот в 2023 году ....я назвав цифры телефона кума спросил....помнишь что за цифры?)))
он не узнал собственный домашний номер телефона)))))))))
Да утро и вправду приятное, жаль только что пасмурно)
полностью поддерживаю!Спать еще охота, не выспался
вот сейчас задумался)кажется ты пользовался чаще паролем нежели кум домашним)
несомненно влияет и частота упоминания/использования той или иной комбинации на протяжении длительного временивот сейчас задумался)
я не помню свой первый номер дисиси в 2002 году)
и не помню свой первый номер кс в 2003 году))))
сам не могу похвастаться выдающейся памятью, но то уже последствия ударов головой о бортики каляски в детстве)вот сейчас задумался)
я не помню свой первый номер дисиси в 2002 году)
и не помню свой первый номер кс в 2003 году))))
вот)несомненно влияет и частота упоминания/использования той или иной комбинации на протяжении длительного времени