Вы когда нибудь видели как под гипнозом люди вспоминают ?я видел это жёстко, все индивидуально, но я видел как человек описал вещ ,до мелких деталей,спустя пол годапамять - вещь относительная,
амнезия - вещь поразительная)
Бро ,а ты карты не любишь ?)говорят норм тема ))вот сейчас задумался)
я не помню свой первый номер дисиси в 2002 году)
и не помню свой первый номер кс в 2003 году))))
какие?) гугл?))) люблю)))) тема))))Бро ,а ты карты не любишь ?)говорят норм тема ))
Можно утверждать ,что память это зип архив, своеобразный ,который можно сжать больше или меньше и от этого ты будешь помнить лучше или хуже ,но впринципе можно достать, если нужноВы когда нибудь видели как под гипнозом люди вспоминают ?я видел это жёстко, все индивидуально, но я видел как человек описал вещ ,до мелких деталей,спустя пол года
Пів года гном і без гіпнозу все повнитьВы когда нибудь видели как под гипнозом люди вспоминают ?я видел это жёстко, все индивидуально, но я видел как человек описал вещ ,до мелких деталей,спустя пол года
чем шире спектр удобств, тем кофмортнее нам, чем комфортнее нам становится, тем меньше мы прикладываем усилийвот)
точняк)
ещё из опыта)
в 2019 появился тел с функцией отпечатка пальца)
юзал эту функцию до 2022 года)
за три года позабывал все пароли и пин коды)))
с 2022 эту функцию в телефоне отключил)
Понял ,покер просто можно глянуть говорят пиздец как тренирует)))какие?) гугл?))) люблю)))) тема))))
таро?))) я атеист))))
игральные ?)))) не) не люблю)))
А пульт в чохловікакие?) гугл?))) люблю)))) тема))))
таро?))) я атеист))))
игральные ?)))) не) не люблю)))
Таки да мозок по природі леженьчем шире спектр удобств, тем кофмортнее нам, чем комфортнее нам становится, тем меньше мы прикладываем усилий
нет пульта)А пульт в чохлові
Ахах,какая погода была ровно 183 дня назад ?без гугла,я не верю ,что ты прям помнишь ))Пів года гном і без гіпнозу все повнить
в своё время помнил до сотни разных паролей по работе)))Понял ,покер просто можно глянуть говорят пиздец как тренирует)))
Геть усе що мені требаАхах,какая погода была ровно 183 дня назад ?без гугла,я не верю ,что ты прям помнишь ))
Ясно блокнот з собою носишв своё время помнил до сотни разных паролей по работе)))
не жалуюсь на память))))
не) какую?)))Народ а гном уже вам хвалився що гному скоро нову ленту дадуть
Ты нашёл свое нзт?в своё время помнил до сотни разных паролей по работе)))
не жалуюсь на память))))
точно не летнаяАхах,какая погода была ровно 183 дня назад ?без гугла,я не верю ,что ты прям помнишь ))
Кстати про таро,вы видели скок "уникальных" развелось, которые гадают?как вы думаете у них тяжёлая профессия ?🙃таро?))) я атеист))))
Я так с них гнал,)такие орные ;)Кстати про таро,вы видели скок "уникальных" развелось, которые гадают?как вздумаете у них тяжёлая профессия ?🙃
а у гордона с арестовичем скок просмотров и подписчиков?))))Кстати про таро,вы видели скок "уникальных" развелось, которые гадают?как вздумаете у них тяжёлая профессия ?🙃
Та ладно,ну люди ж реально верят в малолетку "мариану" которая расскажет их совместимость по вылитому воску))а у гордона с арестовичем скок просмотров и подписчиков?))))
да) реально верят)))Та ладно,ну люди ж реально верят в малолетку "мариану" которая расскажет их совместимость по вылитому воску))
люди и в бога реально верят)))))Та ладно,ну люди ж реально верят в малолетку "мариану" которая расскажет их совместимость по вылитому воску))
Это другоелюди и в бога реально верят)))))