мммсмачного)
а я ща сырники заебашу)))
если получатся))))ммм
покажешь)
Та как видишь, на форум попасть не могу)) Доволен как слон)шо там видюха?) полёт нормальный?)
играй пока играется)))Та как видишь, на форум попасть не могу)) Доволен как слон)
Та где бы времени на это все добро взять, ведь есть игры как и фильмы - произведения искусства))играй пока играется)))
до сорока ...ещё куча времени))))Та где бы времени на это все добро взять, ведь есть игры как и фильмы - произведения искусства))
в 40 надеюсь буду еще катать, очень бы хотелось по крайней мере))до сорока ...ещё куча времени))))
успеешь)))
ох уж эта надежда)))в 40 надеюсь буду еще катать, очень бы хотелось по крайней мере))
ЗдороваТа как видишь, на форум попасть не могу)) Доволен как слон)
ход мыслей правильный) жека на работу...ты за компик)))Здорова
Комп потянет AC Shadows?)
Ща я как в детстве, когда своего не было, напрошусь поиграть в компход мыслей правильный) жека на работу...ты за компик)))

тю) та это норм)Ща я как в детстве, когда своего не было, напрошусь поиграть в комп![]()
ты будешь получать пенсию???ох уж эта надежда)))
я вот как в 30 думал....)
на пенсии куплю модный комп....большой монитор....
буду курить шмаль и играть в игры))))
а тут видишь....до пенсии куча времени.....а играть уже не таращит)))
очень маловероятно)ты будешь получать пенсию???
оочень маловероятно)
не расчитываю на неё)
а там хз....)
та какие илюзии)) не факт что вобще до пенсии доживу)))) грешил много))) в молодости))))о
рад что не живешь иллюзиями))
Финал один патологоанатом)та какие илюзии)) не факт что вобще до пенсии доживу)))) грешил много))) в молодости))))
эт точно)Финал один патологоанатом)
под препоратомФинал один патологоанатом)
Kerya_Bogatyrev а ты как думаешь?)one вопрос )
помнишь кризис 2008?)
если завтра такой случится....)
упадёт ли биток?) и как думаешь...если упадёт....то до какой цены?)
Я не хочу что бы меня потрошили. Умер и умер ну их на хуй врачей - палачей)Финал один патологоанатом)