Бляяя, я забылну от кого) от кого ты шиш последний раз долго ждал)))
Как это вообще возможно?)та ладно....пачино с дениро в 80 папами стали))) найде))))
Ага і Філіп Кіркоров теж став .та ладно....пачино с дениро в 80 папами стали))) найде))))
та ладно....пачино с дениро в 80 папами стали))) найде))))
Лучшие друзья девушек - это бриллианты... 😀Как это вообще возможно?)
Виагра?
та не.....)Как это вообще возможно?)
Виагра?
он же пидар) куда он там став? в гамно?)))Ага і Філіп Кіркоров теж став .
Спасибо что узнал. Всё скоро. Всё будет. Не так быстро правда как я себе планировал.Сорян, что лезу не в свое дело)
Как обстоят дела с протезированием?
И обстоят ли вообще
Помощь от государства будет хоть какая-то?Спасибо что узнал. Всё скоро. Всё будет. Не так быстро правда как я себе планировал.
Не знаю. Я вот чет подозреваю, что моя выплата за отрыв конечности частично будет покрывать протезирование.. типо я буду со своих 900к 500к отдавать. Выплаты от государства -Помощь от государства будет хоть какая-то?
+он же пидар) куда он там став? в гамно?)))
Не хочу умничать, но может стоит обратиться в какие фонды?)Не знаю. Я вот чет подозреваю, что моя выплата за отрыв конечности частично будет покрывать протезирование.. типо я буду со своих 900к 500к отдавать. Выплаты от государства -
Только ЗП и премия'- боевые.
Бро, и что они сделают ? Я никогда этим не занимался, и не шарюНе хочу умничать, но может стоит обратиться в какие фонды?)
Я сам не шарю, но вроде помогают кому-то)Бро, и что они сделают ? Я никогда этим не занимался, и не шарю
в апреле)
Не виграєш ти в рулетку . Приз гномув апреле)
как гном дежурил) такой и приз))))))))))))))Не виграєш ти в рулетку . Приз гному
шо там видюха?) полёт нормальный?)вечер в хату братва))