Ати барига просто талант.та не) так не работает)
ты сначала сделай)
выставь на продажу за 25)))
месяца три попродавай)))
и я тебе 12 за него предложу)
usjr знает толк в торге))))
Ати барига просто талант.та не) так не работает)
ты сначала сделай)
выставь на продажу за 25)))
месяца три попродавай)))
и я тебе 12 за него предложу)
usjr знает толк в торге))))
Життя навчилоа гном бизнесмен))
ля....) "барыга" тот кто продаёт)))Ати барига просто талант.
Раунд! )ля....) "барыга" тот кто продаёт)))
usjr покупает)
а гном хочет стулом забарыжить)))
то хто тут барыга?))
Не знаю скажиля....) "барыга" тот кто продаёт)))
usjr покупает)
то хто тут барыга?))
Барига ще може наркотик поминяти на стулля....) "барыга" тот кто продаёт)))
usjr покупает)
то хто тут барыга?))
Тебе кресло нужно получается. Но этот стул удобный и для жопы и для спины, я как сел сильно удивился там подлокотники вприцыпе не очень нужны, разве если ты можешь выпасть, ну тогда хзприкольный, но с подлокотниками удобнее)
а ещё может быть жидкий стул)))))))))))) от наркотика)))Барига ще може наркотик поминяти на стул
Може но без подлокотникаа ещё может быть жидкий стул)))))))))))) от наркотика)))
я смотрел скок будут стоить удобные стулья)Тебе кресло нужно получается. Но этот стул удобный и для жопы и для спины, я как сел сильно удивился там подлокотники вприцыпе не очень нужны, разве если ты можешь выпасть, ну тогда хз
Или при отсутствии наркотика) схожу подрищю с жидкими эффектома ещё может быть жидкий стул)))))))))))) от наркотика)))
Ти луче займися ділом типа спонсора найти ато не те ти шукаєша ещё может быть жидкий стул)))))))))))) от наркотика)))
Слава богу ато ще трохи і гном купив бия смотрел скок будут стоить удобные стулья)
решил....моих ещё лет на 10 - 20 хватит)))
я трёх нашёл)Ти луче займися ділом типа спонсора найти ато не те ти шукаєш
СерунИли при отсутствии наркотика) схожу подрищю с жидкими эффектом
В мене відпусткая трёх нашёл)
теперь очередь гнома)
Всё прийдет потом. Я таких 2 охуенных кресла купил б/у по 700 грн. По том фотку скинуя смотрел скок будут стоить удобные стулья)
решил....моих ещё лет на 10 - 20 хватит)))
Де не бачуя трёх нашёл)
теперь очередь гнома)
я не подписывал)В мене відпустка
З подлокотникамиВсё прийдет потом. Я таких 2 охуенных кресла купил б/у по 700 грн. По том фотку скину
А что не нравится, скинь монет я Здоровье поправлю и анус мой перестанет фонтанировать. Фонтанчик с чёрным дельфиномСерун
Я сам собі підписав пам'ятаєш ти казав я за старшогоя не подписывал)
В мене нема монет тіко крупніА что не нравится, скинь монет я Здоровье поправлю и анус мой перестанет фонтанировать. Фонтанчик с чёрным дельфином
Нормально делаешь, у тебя талант. Думаю другого мнения быть не можетя трёх нашёл)
теперь очередь гнома)