Последнее редактирование:
Просто сижу в тг)Шо ты, радио свобода смотришь? Или блогера под санкциями?)))
а ты можешь свободно поехать в Крым и купить там кофе за грн?))Дело не в том как, вопрос чей)
Крым украинский, оккупирован рф)
Я заебался блокировать их)смс пришло )?
та нах надо, ща с обычной учебки не съебешь, а скеля то в один конец...Пацанчики-патриотики, когда в Скелю?
Кава в Криму буде, не провокуй!!!а ты можешь свободно поехать в Крым и купить там кофе за грн?))
вот и думай чей он, то шо было не должно волновать, важнее то что сейчас и ждет нас впереди)
просто по такой логике кубань вся и белгород украинский, а западенщина нет))а ты можешь свободно поехать в Крым и купить там кофе за грн?))
вот и думай чей он, то шо было не должно волновать, важнее то что сейчас и ждет нас впереди)
ага, я уже шорты и плавки купил, шоб каву попить)Кава в Криму буде, не провокуй!!!
А я ютуб смотрюПросто сижу в тг)
я русские новости читаю там с него орут больше чем мы с зели))Лошара блять 😆
А шо, если чел у тебя машину спиздит или квартиру то она будет его?а ты можешь свободно поехать в Крым и купить там кофе за грн?))
Логика какая то нелогичная у вас)просто по такой логике кубань вся и белгород украинский, а западенщина нет))
ну нихуя ты сравнил кусок железа и бетоную коробку с полуостровом))А шо, если чел у тебя машину спиздит или квартиру то она будет его?
Свободно поехать в оккупацию? Мне думать ненадо, чей он) я знаю чей он)
ЖеняДжа у меня в хате в марике живут люди, которые её захватили.....но они не могут её продать....и это не означает что она их)А шо, если чел у тебя машину спиздит или квартиру то она будет его?
Свободно поехать в оккупацию? Мне думать ненадо, чей он) я знаю чей он)
уверен что не могут?) да и разница какая кто там будет жить если это не ты)ЖеняДжа у меня в хате в марике живут люди, которые её захватили.....но они не могут её продать....и это не означает что она их)
Я тебе привёл пример с правом собствености......если у меня сейчас выхватят смарт из рук и убегут.....то смарт не перестанет быть моим, хоть у меня его не будет физическину нихуя ты сравнил кусок железа и бетоную коробку с полуостровом))
Уверенуверен что не могут?)
ну палка с двумя концами, телефон твой, но по факту он тебе больше не пренадлежит пока снова не попадет тебе в руки))Я тебе привёл пример с правом собствености......если у меня сейчас выхватят смарт из рук и убегут.....то смарт не перестанет быть моим, хоть у меня его не будет физически
и можешь потом всю жизнь говорить какой у тебя смарт охуенный где то там, а сам с сименсом кнопочным гоняешь, это тоже к примеру)ну палка с двумя концами, телефон твой, но по факту он тебе больше не пренадлежит пока снова не попадет тебе в руки))
Нет никаких палок и двух концовну палка с двумя концами, телефон твой, но по факту он тебе больше не пренадлежит пока снова не попадет тебе в руки))
Нет, это не тактелефон твой, но по факту он тебе больше не пренадлежит
В ты им не писал в домовой чат, что они пидары вонючие?ЖеняДжа у меня в хате в марике живут люди, которые её захватили.....но они не могут её продать....и это не означает что она их)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: