это флудилка)Так это ж вроде ж тоже не флудилка
Я уже понял спасибо бро)это флудилка)
Та я не без солей бро...борюсь с ними...но увы не могу сказать что без солей..как минимум на данном этапеgrudvin и скок уже без солей?
а долго употребляешь по времени?А так бывали перерывы по 3,4 и 5 месяцев когда то был перерыв ...но это максимум
С 2019 но я тогда жёстко гасился без пауз...аж до ребухи в 2020а долго употребляешь по времени?
жёсткоС 2019 но я тогда жёстко гасился без пауз...аж до ребухи в 2020
Та такое...с солями по другому не бывает...а бывает ещё жесче,солевые истории всегда полны безумия))) не которые до сих пор непросыхая гасятсяжёстко
А шо реб не помог ?Та такое...с солями по другому не бывает...а бывает ещё жесче,солевые истории всегда полны безумия))) не которые до сих пор непросыхая гасятся
на какое то времяА шо реб не помог ?
А шо реб не помог ?
как сейчас помню....на какое то время
иногда возвращаются....
Слава богу мы ушли в основном от этогокак сейчас помню....
мне 15-16 лет......захожу в подьезд.....сосед в\в ширкой наваливается.....
я говорю....колёк....зачем?
он говорит.....малой....10 лет не кололся.....каждый день боролся....
и вот сорвался.....
меня это тогда впечатлило.....
Так друге прийшло соляСлава богу мы ушли в основном от этого
Старик соля и крокодил нельзя сравнивать...хотя я и первое не очень ...Так друге прийшло соля
китайцы постаралисьТак друге прийшло соля
Я про ширкуСтарик соля и крокодил нельзя сравнивать...хотя я и первое не очень ...
Ну я проломил родных я там 2месяца пробыл.. по-своему помогло .... немного больше понять и осознать...и как минимум уже не уходит полностью во мрак..сопротивляться и бороться это все по большей степени заслуга именно ребухи и как самому факту что месяца немного мозг оттаялА шо реб не помог ?