Ще тримає . Розкажи трип вдвох словахВ десять двадцать 🕙
А если написать Homer VIP и разобратьсяА если пишешь, что не нужно отправлять на реквизиты данные месяц назад, а вы отправляете кому писать и зачем?
Ну его нах)Ще тримає . Розкажи трим вдвох словах
Ати з чим мишав грибиНу его нах)
Как с чемАти з чим мишав гриби
А если пишешь, что не нужно отправлять на реквизиты данные месяц назад, а вы отправляете кому писать и зачем?
Привет, мед получил. Выглядит красиво, но я еще не побывал перекумарить, успел пока, ждал) Я тут в скоростного превратился у анубиса д - мет брал. Если есть возможность запишите на пробу вашего мокрого можно и меньше, 0,5 мне многовато. А я трип двойной отпишу "Ускорился и замедлился в одном и том же месте)"
Привіт. Я не проти вислати, але хотів би спочатку побачити якість написання по меду.
Ладно братан давай не будем. Все уже во всем разобрались, если ты не в курсе вот инфа: виноват во всем отправщик). Я кстати без претензий товар еще не пробывал (усплел перекумарить)А если написать Homer VIP и разобраться
А если не минять каждые 3 дня данные
Конфиденциальность наше все) Не обижайся)Нічого нового. Жадібність фраєра згубила. Він у нас більше нічого не отримає ніколи.
Соль давно вживавКак с чем
привет!)Всем привет
Давайте активнее)
все на это надеятся))Я уже надеялся увидеть себя в победителях
привет))) у меня есть инфа когда будут крутить рулю)))Всем привет
Давайте активнее)
банка перед сырниками....решила бы вопрос...про так себе))))полчаса убила на сырники а они вышли так себе
хватило одного чтобы понять что я перевела продукты
ну я не настолько голодная чтоб их доедать )банка перед сырниками....решила бы вопрос...про так себе))))
Тоесть я был прав!!!)))Ну его нах)