Я бы в 15 копыта откинул от флюса....резали в челюстно лицевом отделении....)так все и умирали)) Зуб заболел, все нахуй в 28 откинул копыта)
жорстко) я бы в 6 лет утонул))Я бы в 15 копыта откинул от флюса....резали в челюстно лицевом отделении....)
Та плавать умели 300 лет назад)жорстко) я бы в 6 лет утонул))
я в 6 лет нет))Та плавать умели 300 лет назад)
Меня в 11 лет выкинули с катамарана и уплыли......воды нахлебался.....но выжил) с тех пор плавать умею)))я в 6 лет нет))
о меня батя так плавать учил, помню как с лодки выкинул, а очнулся я уже на берегу под полотенцем чтобы голову не напекло)))Меня в 11 лет выкинули с катамарана и уплыли......воды нахлебался.....но выжил) с тех пор плавать умею)))
О мы на горячку на рыбалку ходили через завод Азовсталь)о меня батя так плавать учил, помню как с лодки выкинул, а очнулся я уже на берегу под полотенцем чтобы голову не напекло)))
а плавать научился в речке "горячке" которая с завода текла))
Кста на горячке девочки постарше впервые показали мне грудь)О мы на горячку на рыбалку ходили через завод Азовсталь)
А мне в 5 или 6 классе подружка показала)))) но тогда я думаю не совсем отдавали мы себе отчёт в своих действиях)))Кста на горячке девочки постарше впервые показали мне грудь)
ех були часи...
Пубертат никого не щадит))А мне в 5 или 6 классе подружка показала)))) но тогда я думаю не совсем отдавали мы себе отчёт в своих действиях)))
А ещё были "понятия".....из них у меня первый секс был в 15 лет.....а поцеловался первый раз в 18 лет)))) вдумайся))))Пубертат никого не щадит))
Ипать и я также в "горячке" на кичкасе,наверное в каждом городе есть своя такая речка)))о меня батя так плавать учил, помню как с лодки выкинул, а очнулся я уже на берегу под полотенцем чтобы голову не напекло)))
а плавать научился в речке "горячке" которая с завода текла))
понял раньше шо к чему)) Мне в 8 лет отсосали и ей было 6) Причем инициатива была не моя)А ещё были "понятия".....из них у меня первый секс был в 15 лет.....а поцеловался первый раз в 18 лет)))) вдумайся))))
Да) у тебя по тяжёлой))))понял раньше шо к чему)) Мне в 8 лет отсосали и ей было 6) Причем инициатива была не моя)
Эх вот оно счастливое детство без компьютера))))
Хуя себе ты ранняя птаха,а у малой наверно житуха удалась))))понял раньше шо к чему)) Мне в 8 лет отсосали и ей было 6) Причем инициатива была не моя)
Эх вот оно счастливое детство без компьютера))))
Вроде бы в 16 лет родила))Хуя себе ты ранняя птаха,а у малой наверно житуха удалась))))
Я под столом)))Да) у тебя по тяжёлой))))
Мне в 18 "моя" мадам минет сделала....у меня чуть сердечный приступ не случился.....винда слетела...эрор....я ж её в губы целовал))))))
По хоту целоваться тоже нельзя,а вдруг у дамы с прошлым не порядок)))Да) у тебя по тяжёлой))))
Мне в 18 "моя" мадам минет сделала....у меня чуть сердечный приступ не случился.....винда слетела...эрор....я ж её в губы целовал))))))
Так выше писал)По хоту целоваться тоже нельзя,а вдруг у дамы с прошлым не порядок)))
А ещё были "понятия".....из них у меня первый секс был в 15 лет.....а поцеловался первый раз в 18 лет)))) вдумайся))))
Я не сумніваюсяти ще не бачив що я на веломашині витворяю))
Ты ж спать ушёл)))Я не сумніваюся
И то правда)Это да)
Наркоманы, бро))) какое тут терпение))))