Вот сижу) америку смотрю) в белой рубашке)))) неглаженой))))ну все жених)
сиди дома теперь шоб женщины толпами не бросались
Главное, что отправлял)анубис летом с задержкой 10-12 дней пару раз отправлял......
Ну саппорт же написал что завал с отправкамиВесь фарт на них потратил) у гомера по моему глуше не придумаешь, зачем данные на отправку собирать вот вопрос
нужен утюг ?)Вот сижу) америку смотрю) в белой рубашке)))) неглаженой))))
Это да)Главное, что отправлял)
Наркоманы, бро))) какое тут терпение))))Какие же вы не терпеливые)
ШаришТак белый и не ем) а то не насобираю))))
То діла не буде тра бритиИ даже ногти подстриг)
Сам пытался в 2020 кенту подарить)))нужен утюг ?)
как-то была купила давным-давно это устройство за 3к
пользовалась меньше 10 раз наверное
уже лет 6-7 пылиться ))
Хай фор точку закриє ато ворони вкрадуть . Блистить на пив районуну все жених)
сиди дома теперь шоб женщины толпами не бросались
я вообще за то чтобы носить то что не нужно гладить )Сам пытался в 2020 кенту подарить)))
Сказал не нужен ему))))
Купил в 2012....женщина живущая со мной, выпросила)))) тоже не пользуюсь))))
Практикую это....последние лет 20-25))))я вообще за то чтобы носить то что не нужно гладить )
я готовила тебе версию о том как все было
Так ты прикинь) там не было горячей воды и шампуня))) зубной щётки и зубной пасты) стоматолога и обезбола) супермаркета сильпо и атб))))я готовила тебе версию о том как все было
а ты взял и загуглил )
просветил всех кому попалось это на глаза )
Будет сделано, босс)))usjr .гном спати не бухати не колоти шш без гнома . Ти за старшого. Твоя задача до ранку знайти спонсора , а луче два
ти ще не бачив що я на веломашині витворяю))Куда я попав я думав тут наркомани , а тут одні таланти
зубами))))Смотрю я значит америку.....и вот аж интересно..
А как 300 лет назад.....ногти на ногах стригли?) Чем?))))
И как потом чесать пузо?) Или затылок))) пилки нет....поцарапаешься, занесёшь грязь в рану и умрёшь....так как антибиотиков небыло)))зубами))))
Рисковано)Прокатился на велике в магаз, как же охуенно)) Улыбка до сих пор не сходит))
Та на велосипеде безопасней чем пешком, хотя видео как грузят велик в бусик хватает...Рисковано)
так все и умирали)) Зуб заболел, все нахуй в 28 откинул копыта)И как потом чесать пузо?) Или затылок))) пилки нет....поцарапаешься, занесёшь грязь в рану и умрёшь....так как антибиотиков небыло)))