Звиртайся всегда рад помогти. Ти так не кажи , ато зачухаєця потим любов .а дальше сама знаєш , Кіндер і пишло поїхалопораду намотала на вуса )
спасибо
но применять уверена что не прийдется
![]()
Так щось хочу тіко сам не знаю шошо тут думать....еду)))
Точно піде поїдеу меня на такую "любовь "в организме антитела вырабатываются
Посмотреть вложение 120256
а к хлебу что будет?)
чай)))а к хлебу что будет?)
ЖеняДжа как тебе блюдо?) сможешь такое приготовить?)))))))))))))
Жирночай)))
Не зможе то треба мати талант куховаркиЖеняДжа как тебе блюдо?) сможешь такое приготовить?)))))))))))))
Изи, ещё солью или приправой посыпать и хуй встанет от такой вкуснятины))ЖеняДжа как тебе блюдо?) сможешь такое приготовить?)))))))))))))
Та я Такая куховарка шо не каждая вторая женщина так сможет, мне очень нравится готовить)))Не зможе то треба мати талант куховарки
если слить рецепт в сетьИзи, ещё солью или приправой посыпать и хуй встанет от такой вкуснятины))
Куда я попав я думав тут наркомани , а тут одні талантиТа я Такая куховарка шо не каждая вторая женщина так сможет, мне очень нравится готовить)))
Спочатку треба патентесли слить рецепт в сеть
производство виагры заглохнет
хотя минуточку... мы уже в сети ))
дело говоришь!!!Спочатку треба патент
Вот) ложка п масла, соль, красный и черный перец) и залетает на ура)Изи, ещё солью или приправой посыпать и хуй встанет от такой вкуснятины))
А ноги мивгном надел джинсы, носки, белую рубашку, жилетку) а спонсора нет)
Ти що олігарх билий хліб і сир їсти, бро ти там не жируй , ти бабло збираєшВот) ложка п масла, соль, красный и черный перец) и залетает на ура)
А если белый хлеб, то сыр сверху, чтоб расплавился))))
Ух
И даже ногти подстриг)А ноги мив
Так белый и не ем) а то не насобираю))))Ти що олігарх билий хліб і сир їсти, бро ти там не жируй , ти бабло збираєш
ну все жених)И даже ногти подстриг)