Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Да,в моём!))Только в твоём выдуманном мирке)
Да,в моём!))Только в твоём выдуманном мирке)
Завтра твоя психология,с чатом гпт скажет что вот-это чёрное а это белое и будешь так ты и думать и называть,как миленький,и никуда ты не денешся,ибо знаешь но не осознаёшь!Бля ,тип инстинкт самосохранения вытикаеит из страха, я знаю о чем говорю)открой гугл чат gpt он тоже самое скажет ,ты можешь называть чёрный цвет белым но от этого он им не станет
Старик критическом мышлению в детстве учат,но есть оно ,а есть подмена понятий о которой ты как раз говоришь и не осознаешь )Завтра твоя психология,с чатом гпт скажет что вот-это чёрное а это белое и будешь так ты и думать и называть,как миленький,и никуда ты не денешся,ибо знаешь но не осознаёшь!
Куда пастух направит туда и побежишь,и критическое иышления не поможет!Старик критическом мышлению в детстве учат,но есть оно ,а есть подмена понятий о которой ты как раз говоришь и не осознаешь )
бро....тема была про инстинкты....и контроль над ними....Завтра твоя психология,с чатом гпт скажет что вот-это чёрное а это белое и будешь так ты и думать и называть,как миленький,и никуда ты не денешся,ибо знаешь но не осознаёшь!
Это мои слова ,которые я подкрепляю доводами,тебе твои слова подкрепить нечем к сожалению ,лиш твоё мировоззрение в твоём мирке)Куда пастух направит туда и побежишь,и критическое иышления не поможет!
Так мысль если ты этому обучен,а не вещай урывки из чата гпт
Тип,ты даже не осознаешь ,что говоришь ),...ты бы еще мне воровские понятия пересказал!!!
Инстинкты это программы вшитые в сознания(природой ,Богами,как хочешь,так и назови) для элементарного выживания и выполнения своей базовой функции на планете земля! То что ты накалякал это дисфункция Человека двуногого проходящего,вызванная внешним вмешательством в его структуру сознания,зачастую несанкционированным!!! Перед тем,как размышлять над тем что такое инстинкт,и что с ним делать,нужно понять "кто ты и зачем"!!! Это изначальные вопросы!... А не вещать о философии с урывками психологии с поддержкой чата жпт!!! То уже,всьо...,хотя смотря кто ты!?!?))бро....тема была про инстинкты....и контроль над ними....
я попросил от тебя три примера....чтоб понять....что ТЫ имеешь ввиду....
размножение и продолжение рода по твоему это истинкт? если да....он контролируется с помощью контрацепции или отказа от секса....
голод? контролируется ....пример тому....люди обьявившие голодовку и умершие при этом от голода....
страх? инстинкт? контролируется.....пример тому воюющие люди.....
послухайте karamba .він шарить в цій теми він даже тещу переборов це вам не булька з носа. А ви інстинктНужно в себе это как нибудь перебороть
Ты даже не осознаёшь что ты говоришь с живым Человеком...я тебе не ТИП!!!Это мои слова ,которые я подкрепляю доводами,тебе твои слова подкрепить нечем к сожалению ,лиш твоё мировоззрение в твоём мирке)
Тип,ты даже не осознаешь ,что говоришь )
Я закончил!!!!Ты даже не осознаёшь что ты говоришь с живым человеком...я тебе не ТИП!!!
так приведи пример....я не совсем понимаю о чём идёт речь?Инстинкты это программы вшитые в сознания(природой ,Богами,как хочешь,так и назови) для элементарного выживания и выполнения своей базовой функции на планете земля!
На сегодня хватит,всем спасибо за внимания))))Я закончил!!!!
Зачем! ...у меня они свои,что они тебе дадут!так приведи пример....я не совсем понимаю о чём идёт речь?
назови три инстикта в твоём понимании
Розмножуватися втикати самозахистутак приведи пример....я не совсем понимаю о чём идёт речь?
назови три инстикта в твоём понимании
мне интересно....Зачем! ...у меня они свои,что они тебе дадут!
Тебе интересно именно мои инстинкты!мне интересно....
неужели это так сложно...назать три инстинкта?
Может свои поискал бы!Тебе интересно именно мои инстинкты!
да...назови инстинкты которые ты не можешь контролироватьТебе интересно именно мои инстинкты!
Стремления к целостности и осознанности!да...назови инстинкты которые ты не можешь контролировать
Интерес к "истене"Стремления к целостности и осознанности!
Стремление к "источнику"
Раскрытия "граней"своего "Я"!Стремления к целостности и осознанности!
УСтремление к "источнику"