Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Рыба твоя любимая)))Дружище....на утюге картинку узреть не реально!!!опиши буквами шо там...)))
У меня нет левой карты)Карта
Шо не щнаешь где малого копилка?))) Вечером взял, утром положил))))Карта
У него на карте 🤣Шо не щнаешь где малого копилка?))) Вечером взял, утром положил))))
У меня кума вчера в реанимацию забрали.....Настроение такое что пиздец
Ну шо)))) берешь паяльник....а...стоп))) это ж ребёнок))))У него на карте 🤣
Ахахааа

Мдя. 42 года и теперь мучиться или продолжить ещё 1 годик и отъехать окончательно....У меня кума вчера в реанимацию забрали.....
42 года, если выживет, будет жить инвалидом.....
Это финал.....синьки по одному литру в день
Так...про ***** ни слова!!!)))Рыба твоя любимая)))
Ап и за щёку бывшей 10 шляпап и не ебёт)

Надо провести с ребёнком урок с практическим занятием с названием - диверсификация денежных средств)У него на карте 🤣
А где ты сына деньги берешь? Да там у папы в тумбочке лежат на случай кризиса.Надо провести с ребёнком урок с практическим занятием с названием - диверсификация денежных средств)
Хранить деньги нужно на карте, и в кэше.....) кризис скоро, а кризис нужно встречать в кэше)
И под шумок ....продай ему 100 бакинских за 4500 грн))))
И 4500 гривен наликом....за 5000))))
500 комиссия у бати норм)))))
Эх) сына) как же тебе со мной повезло)))) ты к меня не родился)))))

Стояла у меня ввиде копилки, вроде бутылка с под шампанского) по 10 советских коп бросали))))А где ты сына деньги берешь? Да там у папы в тумбочке лежат на случай кризиса.![]()
я жувачки турбо и поле чудес помню по 10000,Стояла у меня ввиде копилки, вроде бутылка с под шампанского) по 10 советских коп бросали))))
Я их научился вытряхивать обратно)))
1 рубль и 50 копеек - это 15 монет по 10 коп стоила жвачка турбо))))
Нормально)))
Взаимно.Доброе утро и хорошего дня всем!
Бывшей в ж..у десять шляп

Мы с другом такую бутылку раскурочили и купили новые наушники на комп за 70 грн)Стояла у меня ввиде копилки, вроде бутылка с под шампанского) по 10 советских коп бросали))))
Нормально)))
Стояла у меня ввиде копилки, вроде бутылка с под шампанского) по 10 советских коп бросали))))
Нормально))
Ого! Старик, да ты года 82-го, если я не ошибаюсь?😀Стояла у меня ввиде копилки, вроде бутылка с под шампанского) по 10 советских коп бросали))))
Нормально)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: