гель для душа яблуко гарбушаДружище....на утюге картинку узреть не реально!!!опиши буквами шо там...)))
Как?)Парни выручите на чекушку, завтра вечером верну
Рыба твоя любимая)))Дружище....на утюге картинку узреть не реально!!!опиши буквами шо там...)))
У меня нет левой карты)Карта
Шо не щнаешь где малого копилка?))) Вечером взял, утром положил))))Карта
У него на карте 🤣Шо не щнаешь где малого копилка?))) Вечером взял, утром положил))))
У меня кума вчера в реанимацию забрали.....Настроение такое что пиздец
Ну шо)))) берешь паяльник....а...стоп))) это ж ребёнок))))У него на карте 🤣
Ахахааа

Мдя. 42 года и теперь мучиться или продолжить ещё 1 годик и отъехать окончательно....У меня кума вчера в реанимацию забрали.....
42 года, если выживет, будет жить инвалидом.....
Это финал.....синьки по одному литру в день
Так...про ***** ни слова!!!)))Рыба твоя любимая)))
Ап и за щёку бывшей 10 шляпап и не ебёт)

Надо провести с ребёнком урок с практическим занятием с названием - диверсификация денежных средств)У него на карте 🤣
А где ты сына деньги берешь? Да там у папы в тумбочке лежат на случай кризиса.Надо провести с ребёнком урок с практическим занятием с названием - диверсификация денежных средств)
Хранить деньги нужно на карте, и в кэше.....) кризис скоро, а кризис нужно встречать в кэше)
И под шумок ....продай ему 100 бакинских за 4500 грн))))
И 4500 гривен наликом....за 5000))))
500 комиссия у бати норм)))))
Эх) сына) как же тебе со мной повезло)))) ты к меня не родился)))))

Стояла у меня ввиде копилки, вроде бутылка с под шампанского) по 10 советских коп бросали))))А где ты сына деньги берешь? Да там у папы в тумбочке лежат на случай кризиса.![]()
я жувачки турбо и поле чудес помню по 10000,Стояла у меня ввиде копилки, вроде бутылка с под шампанского) по 10 советских коп бросали))))
Я их научился вытряхивать обратно)))
1 рубль и 50 копеек - это 15 монет по 10 коп стоила жвачка турбо))))
Нормально)))
Взаимно.Доброе утро и хорошего дня всем!