Ну у меня подруга начала без ведома мутить на стороне , там я к этому типу битой 2109 разбил. До 25 лет дураком был. Ну а щас 3 года все збс четко девочка для душиага)
а числа 9 января......мы все встретились......на трипдаче (кожвендиспансер)
у меня было дикое желание....взять биту...и разбить подруге голову)))
но я уже отбывал год условно))) поэтому....голове подруги...повезло))))))))))))))
вот мне с самого детства....не даёт покоя вопрос.....Ну у меня подруга начала без ведома мутить на стороне , там я к этому типу битой 2109 разбил. До 25 лет дураком был. Ну а щас 3 года все збс четко девочка для души
Ну по факту да)) Ну ты ж не какой-то там мудак что бы бабу бить. Эмоциивот мне с самого детства....не даёт покоя вопрос.....
и в фильмах....и в жизни....есть истории....где....муж застаёт жену в постели с другим мужчиной.....и начинает его бить.....
почему бить мужчину?))))))))))) а не женщину)))))))))))))))))
кхм))) три раза....моя нога летела в пряник трём разным женщинам))))Ну ты ж не какой-то там мудак что бы бабу бить
Мне бы деньги сначала начать юзать!!!)))вопрос дня.....)
намедни кум потерял кошелёк))))
у меня уже лет 10 как его нет....так как не нужен
а вы ещё юзаете кошелёк?
шо мама не разрешает в банке счёт открыть?)))Мне бы деньги сначала начать юзать!!!)))
Да, я там пятки ношу. Ну и карты всякие чтобы пятки чертитьвопрос дня.....)
намедни кум потерял кошелёк))))
у меня уже лет 10 как его нет....так как не нужен
а вы ещё юзаете кошелёк?
я как курить бросил....свобода в карманах....ключи и тел....и всё))))))))))))))Да, я там пятки ношу. Ну и карты всякие чтобы пятки чертить
А очки, наушники, чехол для очков и тряпочка, паспорт или 🆔, салфетки?я как курить бросил....свобода в карманах....ключи и тел....и всё))))))))))))))
Сумка и рюкзак для сумки. 😂А очки, наушники, чехол для очков и тряпочка, паспорт или 🆔, салфетки?
А очки, наушники, чехол для очков и тряпочка, паспорт или 🆔, салфетки?
я свободен от этого) паспорт в телефоне)Сумка и рюкзак для сумки. 😂
Низя,низя!это всё заговор жидомасонов с этими как их там...шо мама не разрешает в банке счёт открыть?)))
...риптилоидами!!!)ти шо незнав!?)Низя,низя!это всё заговор жидомасонов с этими как их там...
Нейролинк, братана после войны поставлю себе замок...чтоб с телефона открывался....и останется только тел)))))
но вот если тел сломается или сядет...это жестяк))))
Выход есть 😁Нейролинк, братан
рано)))Нейролинк, братан
кашпировского помнишь?)))))))))))))))))))