Думаю дадут и меф)Привет бро, а ты уже выбрал или можно другой приз взять? Просто шш на противоположном конце города. Возле меня есть меф. Я бы забрал под репорт. Буду благодарен.
Уже передалДумаю дадут и меф)
Ща передам![]()
Было бы отлично 👌 Спасибо! 🤝Думаю дадут и меф)
Ща передам![]()
Го в лсПривет бро, а ты уже выбрал или можно другой приз взять? Просто шш на противоположном конце города. Возле меня есть меф. Я бы забрал под репорт. Буду благодарен.
БегуГо в лс
А шо там с моим призом, на глобал нельзя получить?Го в лс
Та если б мог я б сам такой что попросил на карту)А шо там с моим призом, на глобал нельзя получить?
Да, я прихуевший 😉
НельзяА шо там с моим призом, на глобал нельзя получить?
Да, я прихуевший 😉
Видел я их уровень)))) квартиры по 3 квадратных метра)))))Для их уровня жизни это ни о чем)
Слишком тесноВидел я их уровень)))) квартиры по 3 квадратных метра)))))
Та у меня туалет с ванной 3,5 м2))))Слишком тесно)
Так островок же маленький, экономят место как могут)Видел я их уровень)))) квартиры по 3 квадратных метра)))))
Прикинь....город Токио....38 лямов населения....как вся Украина....Так островок же маленький, экономят место как могут)
Есть там еще гостиницы капсулы со всеми удобствамиВидел я их уровень)))) квартиры по 3 квадратных метра)))))
Ага) как хостелы)))Есть там еще гостиницы капсулы со всеми удобствами
места чуть больше чем в гробу
В Плэйстэйшн наверное?)И знакомый родственника...приехав ебать японку...в Японию.....из Киева....ебал её...а муж японки...в соседней комнате в приставку играл......
С - семейные ценности.....))))
Тебе предлагают гражданство Японии, но нужно обязательно отказаться от украинскогоПрикинь....город Токио....38 лямов населения....как вся Украина....
Хороший вопрос.....конкретно Японии...нет.....там иероглифы....камикадзе....и абсолютно не знакомая и не понятная культура, правила....традиции....Тебе предлагают гражданство Японии, но нужно обязательно отказаться от украинского
Согласился бы?)
Больная тема. Прискорбно.Хороший вопрос.....конкретно Японии...нет.....там иероглифы....камикадзе....и абсолютно не знакомая и не понятная культура, правила....традиции....
Я бы с удовольствием отказался бы от гражданства.....но так нельзя)))))
Сейчас армянин с видом на жительство....на територии Украины....имеет больше свободы....чем Гражданин Украины......
Грустно, но это фактСейчас армянин с видом на жительство....на територии Украины....имеет больше свободы....чем Гражданин Украины......
Я тебе откажусь 🤭Я бы с удовольствием отказался бы от гражданства.....но так нельзя)))))
Та погоди.....смотри дальше.....когда то же границы откроют.....но тебя могут не выпустить......например если не явился по повесткам....и выписаны штрафы....Больная тема. Прискорбно.
Ждем с нетерпением)Та погоди.....смотри дальше.....когда то же границы откроют.....но тебя могут не выпустить......например если не явился по повесткам....и выписаны штрафы....
Тут всё весёлое ещё впереди...18 июля уже скоро.....