Ну , я к этому готовлюсь потихонькупопробуй с детьми так....хочется.....зп 10к грн....делай.....)
не пробуй))) детей пожалей))))
книжки читал по воспитанию детей?))))Ну , я к этому готовлюсь потихоньку
Кстати, по этому поводу.попробуй с детьми так....хочется.....зп 10к грн....делай.....)
не пробуй))) детей пожалей))))
Не , я таким заниматься не буду )книжки читал по воспитанию детей?))))
Круто, что есть такие девушки.Кстати, по этому поводу.
У моей девушки , лучшая подруга родила в 21 год. Мужу ее получается было 30. Да , это было за год до войны , но все же , он получал минималку 7к чи даже меньше ну плюс какие то премии, шо оно и выходило на 10 11к в месяц.
Ну вот и жили. Да у них была квартира своя. Но этих денег им хватало . Причём я тогда получал больше , намного . И когда мне не хватало денег , потому что я все прикурил или пропил , они всегда могли занять.
Это уже невиданная для меня вещь как планирование бюджета и финансовая грамотность.
Какие ?)Круто, что есть такие девушки.
на мой взгляд это издевательство над ребёнком и над собой.....но все же , он получал минималку 7к
как де ты узнаешь как воспитывать ребёнка?)))Не , я таким заниматься не буду )
Не всегдаТам промокоды вроде персональные дают(
Не поделишься?)У меня по моему , есть промокод на почту)
Та хз , типа у них всегда все было как у людей .на мой взгляд это издевательство над ребёнком и над собой.....
Я посмотрел все выпуски Кохана ми вбиваэмо дитей, так что , самое главное , я знаю как ненадо воспитывать ребенка.как де ты узнаешь как воспитывать ребёнка?)))
Я посмотрю сейчасНе всегда
Не поделишься?)
Написал в лс , но ты поторопись , код действителен до завтраНе всегда
Не поделишься?)
ОтветилНаписал в лс , но ты поторопись , код действителен до завтра
в гугле забей...скок стоит вырастить ребёнка....Ну а почему по-твоему 10к мало на годовалого ребенка ?
ну воспитатели в садиках пять лет учатся...прежде чем начать воспитывать детей)))А так , сложного нет ничего в этом, я думаю , по крайней мере до 12-14 лет.
Ха) В верхней челюсти 6 зубов осталось, всё же хорошо что импланты ставить уже не прийдётся))знаешь скок стоит аппендицит удалить? около 70к....
зубной имплант? 30-40к
а скок брекеты?
Тоже педагогический факультет, правильно понимаю?ну воспитатели в садиках пять лет учатся...прежде чем начать воспитывать детей)))
а знаешь ли ты...?))) что твоя дикая безудержная громкая ебля))) превратится в тихое шуршание под олеялом...с прислушиванием чтоб ребёнок не проснулся)))))))))))))))))))Я посмотрел все выпуски Кохана ми вбиваэмо дитей, так что , самое главное , я знаю как ненадо воспитывать ребенка.
А так , сложного нет ничего в этом, я думаю , по крайней мере до 12-14 лет.
не)Тоже педагогический факультет, правильно понимаю?
30-40к это одни из самых дорогих, скорее клиника себе больше возьмет)в гугле забей...скок стоит вырастить ребёнка....
почитай)
медицина по чём? давно в больничке был?
а дети часто болеют....
знаешь скок стоит аппендицит удалить? около 70к....
зубной имплант? 30-40к
а скок брекеты?
Ну им надо воспитать каждые 4 года по 20-30 чужих детей.ну воспитатели в садиках пять лет учатся...прежде чем начать воспитывать детей)))
Как раз наоборот, когда свои зубы закончатся - импланты или протезы)Ха) В верхней челюсти 6 зубов осталось, всё же хорошо что импланты ставить уже не прийдётся))
добробут в киевеПервый раз слышу такую цену за аппендицит.