Тут ты прав.ненавижу алкашей,тем более буйныха синька по коварнее....по чуть чуть.....по чуть чуть.....
потом сел за руль сбил человека наглушняк....и поехал лет на 7 отдыхать....
или подрался....и тоже поехал.....
а скок женщин страдает от домашнего насилия.....
а скок детей страдает?
та пиздец......
самое страшное что я их тоже ненавижу....являясь им)))))Тут ты прав.ненавижу алкашей,тем более буйных
но 5 лет как иду на поправку))) полёт нормальный))))самое страшное что я их тоже ненавижу....являясь им)))))
Самый страшный враг человека он сам (с)самое страшное что я их тоже ненавижу....являясь им)))))
да) есть такое) внутренего демона держать в узде....это уметь нужно)))Самый страшный враг человека он сам (с)
Ты шо ты шо... зачем так делать?Как на нп в проге отказаться от посылки!эта пимпочка пропала гдето! раньше была....!?(
Город находится на западной Украине?От куда то едет посылка я незнаю от кого!!!должна была ехать одним маршерутом,едит другим,курер забрал посылку из почтомата поздно вечером,хотя по проге должен был рано утром,где она была целый день!прошло 2 дня,никто меня так и не оповестил об отправке!отказатся,функция пропала!!!
Внимание вопрос: шо за хуйня???
1.менты хлопнули посылку при отправке!
2.менты сами себя не могут хлопнуть!
3.глюк новой почты,а отправщик залипало!
4.это вёб,но заберай ,один хер сядем усе!ранше сядем ,ранше встанем!
5.Биги...
6.ваш вариант(если была похожа ситоёвина.)
Отправки? Или мой!Город находится на западной Украине?
Которая едет к тебе не понять от когоОтправки? Или мой!
😅Которая едет к тебе не понять от кого
Ну да!типа,та сторона!Которая едет к тебе не понять от кого
ПалевоОт куда то едет посылка я незнаю от кого!!!должна была ехать одним маршерутом,едит другим,курер забрал посылку из почтомата поздно вечером,хотя по проге должен был рано утром,где она была целый день!прошло 2 дня,никто меня так и не оповестил об отправке!отказатся,функция пропала!!!
Внимание вопрос: шо за хуйня???
1.менты хлопнули посылку при отправке!
2.менты сами себя не могут хлопнуть!
3.глюк новой почты,а отправщик залипало!
4.это вёб,но заберай ,один хер сядем усе!ранше сядем ,ранше встанем!
5.Биги...
6.ваш вариант(если была похожа ситоёвина.)
О бро я такая же хуйня))Сугубо мое мнение
Я не знаю, что должно быть с головой, чтобы пробывать что-то тяжелее травы
Меня жизнь трахнула так, что, по идее, я должен был валяться с солью в ноздрях и со шприцом в паху под заборами, но как-то выстоял и без этого всего
Ну его нахуй, нервы дороже)Ну да!типа,та сторона!
Уважение таким как выО бро я такая же хуйня))
100% всегда головой думать нужно, а так мне травы хватает, прет и настроение хорошее, потом ещё покушать и баиньки))И с мнением что травка трамплиный наркотик не согласен, а вот для слабохарактерный да. Трамплим
Ну это да, тут на сто процентов согласен100% всегда головой думать нужно, а так мне травы хватает, прет и настроение хорошее, потом ещё покушать и баиньки))
Девочку под крыло и сказка вообщеШо ещё надо в этой жизни)