Та даже те, кто остался на педре, сейчас не выглядят здорово..та в 16 я таблетки паркопана хавал....)))
а сорок лет казалось не наступит никогда))))
чудом в\в не попробовал...
все кто в\в тогда попробовали....ни один до 40 не дожил....
О солях я совсем молчу, там курение можно прировнять к вв.Та даже те, кто остался на педре, сейчас не выглядят здорово..
Да соля страшная вещь даже назальноО солях я совсем молчу, там курение можно прировнять к вв.
Счастилив тот, кто никода не прикасалсяДа соля страшная вещь даже назально
Ну да, кто раз дотронулся, не сможет быть счастливымСчастилив тот, кто никода не прикасался
Никогда не говори никогда, все возможно. Просто человек откровенно усложняет себе жизнь, не говоря о том, что делает ее корочеНу да, кто раз дотронулся, не сможет быть счастливым
вот...вот для этого левые данные и нужны....можно просто забить и не забирать...и сменить акк...Как на нп в проге отказаться от посылки!эта пимпочка пропала гдето! раньше была....!?(
на 1 странице почитай....Всем привет, а что за поиски спонсоров ?
шото пошло не так)))От куда то едет посылка я незнаю от кого!!!должна была ехать одним маршерутом,едит другим,курер забрал посылку из почтомата поздно вечером,хотя по проге должен был рано утром,где она была целый день!прошло 2 дня,никто меня так и не оповестил об отправке!отказатся,функция пропала!!!
Внимание вопрос: шо за хуйня???
1.менты хлопнули посылку при отправке!
2.менты сами себя не могут хлопнуть!
3.глюк новой почты,а отправщик залипало!
4.это вёб,но заберай ,один хер сядем усе!ранше сядем ,ранше встанем!
5.Биги...
6.ваш вариант(если была похожа ситоёвина.)
хапать жрать спать ебать на велике катать....Шо ещё надо в этой жизни)
пиздунца травим...о том о сём....)))Какие дела воротите без моего участия???
Да, годнота)
Не помню, спрашивал или нет
Жил был..пиздунца травим...о том о сём....)))
да) жаль на нетфликсе без перевода(Прибытие смотрел?)
та двойки в атестат не ставили)))Жил был..
Ел пил...
Ясно всё с вами двоишники!!!
пересмотрю в укр дубляже)Да, годнота)
Я прибыл!!!Не помню, спрашивал или нет
Прибытие смотрел?)