прими этот не справедливый мир таким, какой он есть....Просто хотелось бы более жесткой модерации по отношению к магазинам, а не к покупателям
Потому что многие максимально прихуели
ОгоПоздравляю ЖеняДжа с 1к репы )))
так на шарике тоже самое) в реальной жизни)И людей, с которыми тут можно адекватно вести диалог, минимум
Может быть, по пальцам одной руки насчитаю их
Ты же бабки им не платишь,а они поатят!(((Не какой человечности,торгово-рыночные отношения!(((Просто хотелось бы более жесткой модерации по отношению к магазинам, а не к покупателям
Потому что многие максимально прихуели
Они платят бабки, которые зарабатывают с помощью простых покупателейТы же бабки им не платишь,а они поатят!(((Не какой человечности,торгово-рыночные отношения!(((
если использовать форум для двух вещей....Они платят бабки, которые зарабатывают с помощью простых покупателей
Лучше на первое место взводить знания, которые можно получить тут. Например знания, что бы не стать употреблять тяжелые накротики. О речь идет на каждом шагу.если использовать форум для двух вещей....
безопасно (насколько это возможно) купить шишек и пообщаться с людьми....
а пробы, призы...рассматривать как побочный эффект....
то в целом ситуация выглядит очень даже не плохо....)
ну, бро, я чуть пожил в этой жизни) знания и опыт получены) знаю как тяжело слезть с алкоголя, как тяжело бросить курить)Лучше на первое место взводить знания, которые можно получить тут. Например знания, что бы не стать употреблять тяжелые накротики. О речь идет на каждом шагу.
Неоторые и раньше себя считают такими, например в 16)ну, бро, я чуть пожил в этой жизни) знания и опыт получены) знаю как тяжело слезть с алкоголя, как тяжело бросить курить)
если мне и понадобятся когда то тяжёлые наркотики, то только ввиде обезбола)
знания тут может двадцатилетние и получат....и то ...1 из 10)
в 20 лет все считают себя дунканами маклаудами))))
всё хотят на собственном опыте попробовать)))
та в 16 я таблетки паркопана хавал....)))Неоторые и раньше себя считают такими, например в 16)
Сугубо мое мнениену, бро, я чуть пожил в этой жизни) знания и опыт получены) знаю как тяжело слезть с алкоголя, как тяжело бросить курить)
если мне и понадобятся когда то тяжёлые наркотики, то только ввиде обезбола)
знания тут может двадцатилетние и получат....и то ...1 из 10)
в 20 лет все считают себя дунканами маклаудами))))
всё хотят на собственном опыте попробовать)))
никотин тяжелее травы)Я не знаю, что должно быть с головой, чтобы пробывать что-то тяжелее травы
в 15 -16 лет нет головы....Я не знаю, что должно быть с головой, чтобы пробывать что-то тяжелее травы
Я непьющий практически, а вот сигаретки мданикотин тяжелее травы)
алкоголь..тяжёлый наркотик) можно приравнять к героину....
Я непьющий практически, а вот сигаретки мда
Возможно, что скоро будет отчаянная попытка бросить)
Тяжёлые, лёгкие,как по мне то это понятия очень розплывчаты,и искуственно созданы!Сугубо мое мнение
Я не знаю, что должно быть с головой, чтобы пробывать что-то тяжелее травы
Меня жизнь трахнула так, что, по идее, я должен был валяться с солью в ноздрях и со шприцом в паху под заборами, но как-то выстоял и без этого всего
Ну понятно шо Гера,например,это вообще отдельная тема!Тяжёлые, лёгкие,как по мне то это понятия очень розплывчаты,и искуственно созданы!
Например трава прёт намного жоще фена!но тяжёлый фен!к водке привыканее не менше чем к фену,но водка вообще не наркотик!я без фена могу месяц ...та ну типа есть и хорошо,без спиртного не мог вообще!
А чем Гера хуже алкашки?печень даже быстрее от синьки уничтожаетсяНу понятно шо Гера,например,это вообще отдельная тема!
Уже читал до этого)
Так о том то и речь!!!ну шоооо ты....!?)))А чем Гера хуже алкашки?печень даже быстрее от синьки уничтожается
Гера она не хуже,у неё просто характер скверный!)))А чем Гера хуже алкашки?печень даже быстрее от синьки уничтожается
Она на первом свидании говорит,-"привет,ты в теме! теперь вся твоя жизнь,и ты ,кусок говна,принадлижыте мне!и только посмей на лево глянуть, тебе жопа!!!)"!!!понимаешь?Гера она не хуже,у неё просто характер скверный!)))
а синька по коварнее....по чуть чуть.....по чуть чуть.....Она на первом свидании говорит,-"привет,ты в теме! теперь вся твоя жизнь,и ты ,кусок говна,принадлижыте мне!и только посмей на лево глянуть, тебе жопа!!!)"!!!понимаешь?
Совершенно верно! полностью с тобой соглашусь!и не устану повторять ,синька сука подлая!)а синька по коварнее....по чуть чуть.....по чуть чуть.....
потом сел за руль сбил человека наглушняк....и поехал лет на 7 отдыхать....
или подрался....и тоже поехал.....
а скок женщин страдает от домашнего насилия.....
а скок детей страдает?
та пиздец......