- Реакции
- 18.467
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Махонькие они, скромные слишком) Частенько небось по две штуки за раз скуривал?)ебать.....95 грн пачка.....
в начале 22 года 64 вроде стоила
Махонькие они, скромные слишком) Частенько небось по две штуки за раз скуривал?)ебать.....95 грн пачка.....
в начале 22 года 64 вроде стоила
24 сигареты за день)Махонькие они, скромные слишком) Частенько небось по две штуки за раз скуривал?)
ап)На спонсорских правах рекламы*
❗❗❗РАБОТА ДОМА❗❗❗
💬Суть работы :дома фасуешь и прячешь вес в любую вещь после относишь в почтомат, за один раз можно минимум 10 посылок закинуть это уже 1,5-3к грн за час работы🤯
🏝Всё очень легко и быстро, работать можно в любом селе или городе, частые выплаты, залог от 3к грн⛱
Подробности ЛС
Lt. ALDO RAINEРулетка от kh_animal и Gerasim777
Самозапись
Призы:
1 место - шишка (фото клада от спидапа) в Харькове от kh_animal
2 место - 100 гривен от Gerasim777
3 место - 100 гривен от Gerasim777
4 место - 100 гривен от Gerasim777
1. ⭕️⭕️⭕️
2. ЖеняДжа
3. Parker
4. Melitex
5. ksu
6. Та самая
7. usjr
8. Tohalux
9. Dropdope
10. Maxibor
11. fucking hell
12.Tyler
13.Bratulets96
14. Eleanorija
15. kss1378
16. JackJeebs
17. Aurum
18. Alexxghost
19. M3NSON
20 Roganь
21. King
22. Vampir
23.Krapka
24. Сова
двадцать пятым будешь?)
Норма) Ща от нефиг делать прикинул - это примерно 6 грамм табака за день, совсем немного. Экономно даже)24 сигареты за день)
Ха) Первый раз такое сокращение вижу. СН конечно, скоро будет с добрым утромВсем сн
о ) тоже помню эти палки)))Моя первая сигарета это поляна где играли в подсирало мячем и там были палки какие-то с пустотой внутри мы их курили ))
доброго утречка, и продуктивного дня всемдоброе утро)
Нихуя, все в голове! Я больше 12 лет курю анашу и другого не пробовал)) Так шо это все мифы про стартовый наркотик, в руках себя держать нужно и понимать какие могут быть последствия)Не стану спортть)) Как нарк прекрасно понимаю эту тягу к ко всякому торчу. Ну да и вещество не такое уж говно. Стартовое оно какое-то)
Эх, не могу репку накинуть за такие словаНихуя, все в голове! Я больше 12 лет курю анашу и другого не пробовал)) Так шо это все мифы про стартовый наркотик, в руках себя держать нужно и понимать какие могут быть последствия)
Всем доброе утро!
расскажите про первую сигарету)И хорошего дня
доброе утречко бандит !Всем доброе утро!
Бонд синий украденный у мамырасскажите про первую сигарету)
во сколько лет? какая марка?)
Ну чай мы туда забивалиМоя первая сигарета это поляна где играли в подсирало мячем и там были палки какие-то с пустотой внутри мы их курили ))
почти?) это как?)почти снова не курю
расскажи про первую сигарету)доброе утречко бандит !