Главное жизнь не свести к наркотикам,. оно ж не в шишках счастье. Берегите фляжки))А если начнёт шокать и гакать,говори тоже ,только другими словами:
-отдайте суки шышку,ато насру вам на пороге!!!)))
ап)На спонсорских правах рекламы*
❗❗❗РАБОТА ДОМА❗❗❗
💬Суть работы :дома фасуешь и прячешь вес в любую вещь после относишь в почтомат, за один раз можно минимум 10 посылок закинуть это уже 1,5-3к грн за час работы🤯
🏝Всё очень легко и быстро, работать можно в любом селе или городе, частые выплаты, залог от 3к грн⛱
Подробности ЛС
а в их качестве и количестве))))оно ж не в шишках счастье.
шедеврально) зачёт)))На попуска 😸
Посмотреть вложение 107638
ну и дэ сало?На попуска 😸
Посмотреть вложение 107638
а компот?)))ну и дэ сало?
))))
А в чём...?Главное жизнь не свести к наркотикам,. оно ж не в шишках счастье. Берегите фляжки))
Не стану спортть)) Как нарк прекрасно понимаю эту тягу к ко всякому торчу. Ну да и вещество не такое уж говно. Стартовое оно какое-то) Говно первого уровня)) Ток с этой темки видно что проблем от травки все таки поменьше чем с химлом, хотя зависимость на уровнеа в их качестве и количестве))))
Да вот хочу чтобы каждый день во сне голые поросята постепенно в жирных хряков отъедались) Бля, вмазал, збс - и один хрен жрать хочу!! Пока харэ, потом ещё тут отпишу.А в чём...?
стартовые наркотики это сигареты и алкоголь)Стартовое оно какое-то)
по статистике почти все наркоманы употребляли материское молокостартовые наркотики это сигареты и алкоголь)
Не знаю такого.по статистике почти все наркоманы употребляли материское молоко
а что ты за вещество самое первое употребил?Не знаю такого.
А Алкоголь то уж точно стартовым не назову.
Сигарету невзатяг.а что ты за вещество самое первое употребил?
невзатяг не считается)))Сигарету невзатяг.
я летом 1995 года первую сигарету выкурил на крыше дома)Сигарету невзатяг.
Ок, тогда лет в 9 или 10 выпил пол кружки пива.невзатяг не считается)))
ой) мне батя в 7 лет дал пива попробовать)))Ок, тогда лет в 9 или 10 выпил пол кружки пива.