Искать не нужно, всему свое времяГде вы их находите таких постоянных?)
Абсолютно согласен)))) когда то тыркнуло найти ....Искать не нужно, всему свое время
Награда это её отсутствие в досягаемости мого взора!Вот))) козёл от бабы это награда)))
Это звание нужно носить с гордостью))))
Тебя же не смущвет что кто то тебя зовёт наркоманом))))
Я там живу ахахазТам то фото, которое я хотел разыграть, но я на хтз не ездил, ибо вообще туда боюсь ездить. Как это возможно?
То ты не слышал что она про тебя своей подруге рассказывала)))))Награда это её отсутствие в досягаемости мого взора!
Я недопускаю таких грубиянов в своё пространство!)
Последний года 3 назад,убигал и скутер бросил)Награда это её отсутствие в досягаемости мого взора!
Я недопускаю таких грубиянов в своё пространство!)
Доходило до того шо уже слышал!))нахалюга...)То ты не слышал что она про тебя своей подруге рассказывала)))))
Женщины это всегда весело)))Весело у вас тут
Та да)Женщины это всегда весело)))
Если без загса и с презервативом))))
А как по другому)Весело у вас тут
Как сам?)А как по другому)
Я в презервативе один раз ток сношался, походу боженька меня бережет))Женщины это всегда весело)))
Если без загса и с презервативом))))
Та как обычно все клубнично!) живу трезвую жизнь, но хочу накуриться)Как сам?)
Реакция хорошая))Я в презервативе один раз ток сношался, походу боженька меня бережет))
А что так решил?)Та как обычно все клубнично!) живу трезвую жизнь, но хочу накуриться)
Он точно понимал что в таком состоянии,даже без обид,я его точно лупону если он не успеет здриснуть....успел!)Последний года 3 назад,убигал и скутер бросил)
После слов,ты не обижайся,но ты нарк.я молча встал и начал точить тупор))) после того я его больше не виделлл...)
Только 35 бро)))) мой папа потерпел фиаско в 39))))Я в презервативе один раз ток сношался, походу боженька меня бережет))
Таки да, уже и не рад - шиза самая настоящая с этим фуриком - я ебу, ни присесть ни прилечь а дела что планировал - все до 1 по пизде.
Наеуриться тоже шляпа как оказалось, ток расход больше(Та как обычно все клубнично!) живу трезвую жизнь, но хочу накуриться)
Тут жеш дело не в моём статусе,а в его невоспитаности!!!)а я не люблю невоспитанных,нахальных алкашей!)Он точно понимал что в таком состоянии,даже без обид,я его точно лупону если он не успеет здриснуть....успел!)
Во совпадение! А у меня матери 39 было когда я на свет появился, и как видите ни к чему хорошему это не привело!Только 35 бро)))) мой папа потерпел фиаско в 39))))
Так получился я)))))
Задумайся))))
Та жаба давит покупать, я жаждущий халявы))А что так решил?)
Скок дней не курил?)))Та как обычно все клубнично!) живу трезвую жизнь, но хочу накуриться)
Та че, ты адекватным вырос, просто свернул не туда и продолжаешь идти не в том направлении(Во совпадение! А у меня матери 39 было когда я на свет появился, и как видите ни к чему хорошему это не привело!
Последний раз в субботу ремень меня накуривал)Скок дней не курил?)))