Честно, я как не пробовал так делать, каша получается, тут уже мастерство нужно.я люблю их в воду кинуть, минуток пять поварить и на сковородку, отвал ебала получается))
скок дней уже?)как обычно все клубнично, живем трезвую жизнь)
ни разу пельмени не жарил))))Туда, сюда, туда, сюда и я дома
Жарю пельмени. Рецепт для Parker
Сливочное масло, грамм 100-200 и немного подсолнечное, на сковородку пельмени и до золотистой корочки. Кайфую бро
Я их сразу из морозильника. Вкусные и хрустятни разу пельмени не жарил))))
а я сварить...посыпать солью...красным и черным перцем ....и заебца)я люблю их в воду кинуть, минуток пять поварить и на сковородку, отвал ебала получается))
а борщ сварить могёшь?)))Честно, я как не пробовал так делать, каша получается, тут уже мастерство нужно.
Перевариваешь значит) Их нужно слегка подразморозить в воде)Честно, я как не пробовал так делать, каша получается, тут уже мастерство нужно.
5 или 6)скок дней уже?)
нравится тоже с перцем, ух домашних бы ебануть))а я сварить...посыпать солью...красным и черным перцем ....и заебца)
9)5 или 6)
Ну ты парень взрослый, уважение. Ибо без дунуть как же думать ?)Перевариваешь значит) Их нужно слегка подразморозить в воде)
5 или 6)
Та было б дунуть дунул конечно бы))Это вообще сильно, правда, я рад за тебя, ибо преподносишь это хорошо.
зачем думать когда дунул?)))))))))))))Ибо без дунуть как же думать ?)
со стажем наверное приходит или хз, раньше аж трусило последние бабки на шиш мог залить, сейчас года два такого уже нет) И это меня радуетНу ты парень взрослый, уважение. Ибо без дунуть как же думать ?)
Ну я вот так же раньше, я даже не представляю как так можно было.со стажем наверное приходит или хз, раньше аж трусило последние бабки на шиш мог залить, сейчас года два такого уже нет) И это меня радует
Приятного)Туда, сюда, туда, сюда и я дома
Жарю пельмени. Рецепт для Parker
Сливочное масло, грамм 100-200 и немного подсолнечное, на сковородку пельмени и до золотистой корочки. Кайфую бро
Шо тут?
пиздунца травим)Шо тут?
У кого чай)у кого еда
у кого шишки
пятница) по разному)
чай да)У кого чай)
СпасибоПриятного)
Заварной топчай да)
заварной или в пакетиках?)