я тоже в зеркало смотрю и охуеваю что там дядя какой то, особенно если не бритый)это да))) я всё ещё не привыкну что 42))) вчера ещё вроде ток 20 было))))
препод была, лет 70, говорит утром в зеркало смотришь и думаешь....кто это))))я тоже в зеркало смотрю и охуеваю что там дядя какой то, особенно если не бритый)
есть решение вопроса) не иметь зеркала в доме))))я тоже в зеркало смотрю и охуеваю
Не смотрюсь я в зеркала - поважнее есть дела..есть решение вопроса) не иметь зеркала в доме))))
И вам того же!Всем хорошего вечера и последующих выходных)
Скільки?!это да))) я всё ещё не привыкну что 42))) вчера ещё вроде ток 20 было))))
Папуля, вот я и нашел тебя 😄это да))) я всё ещё не привыкну что 42))) вчера ещё вроде ток 20 было))))
не не не ....)))))Папуля, вот я и нашел тебя 😄
сорок два)))) только))) или уже))) ещё не понял)))Скільки?!
Ну пенсия хоть повышенная у тебя? 🤭сорок два)))) только))) или уже))) ещё не понял)))
для пенсии нужно 20 - 25 лет горячего стажа)))Ну пенсия хоть повышенная у тебя? 🤭
Ладно, простите
та и если честно на пенсию не расчитываю....)для пенсии нужно 20 - 25 лет горячего стажа)))
у меня ток три с половиной)))
так что до пенсии ещё 23 года))))
Та ты шо, такие бабки)та и если честно на пенсию не расчитываю....)
Кризис среднего возраста хуйня или был/есть?)та и если честно на пенсию не расчитываю....)
фиг его знает) эт доктор может сказать)Кризис среднего возраста хуйня или был/есть?)
норм, а ты где был, что видел?)Ото день деловой, как вы господа?
Привет! Всё стабильно)Ото день деловой, как вы господа?
Туда, сюда, туда, сюда и я доманорм, а ты где был, что видел?)
как обычно все клубнично, живем трезвую жизнь)Ото день деловой, как вы господа?
Ты как ?норм, а ты где был, что видел?)
я люблю их в воду кинуть, минуток пять поварить и на сковородку, отвал ебала получается))Туда, сюда, туда, сюда и я дома
Жарю пельмени. Рецепт для Parker
Сливочное масло, грамм 100-200 и немного подсолнечное, на сковородку пельмени и до золотистой корочки. Кайфую бро
Это вообще сильно, правда, я рад за тебя, ибо преподносишь это хорошо.как обычно все клубнично, живем трезвую жизнь)