Такой как у кореша 7.5к стоит но за 100$ можно подобрать. НапримерЦена вопроса?
duda.com.ua
Так, опытные пользователи вапорайзеров - жду в ЛС.Такой как у кореша 7.5к стоит но за 100$ можно подобрать. Например
![]()
Купить Вапорайзер Black Leaf Mini Vaporizer Black в магазине DuDa
Купить вапорайзер Black Leaf Mini Vaporizer Black в интернет-магазине Дуда✅ Лучшая цена⚡ доставка Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов и Украине⚡ Гарантия качества❗duda.com.ua
А у тебя электро/индукция?смотрю газовую плиту)
узнал шо грузия нам плит недорогих привезла под брендом Milano)
у меня газ) не себе смотрю)А у тебя электро/индукция?
Ахуенно.у меня газ) не себе смотрю)
попробуй как нить газ котёл...чтоб ещё и отопление от него было) ваще огонь)Ахуенно.
Я вот снимаю хату и тут газовая колонка, это лучшее что со мной было в жизни.
Я водяной.
АГВ?) было, как то я не в ту сторону повернул газ… КМС по гиревому спорту(батя) провел лекцию+обязательную практику на будущее, так сказать.попробуй как нить газ котёл...чтоб ещё и отопление от него было) ваще огонь)
Бро ,у мене вапорайзер давно.Розхід там мінімальний 100-200 мг стафаКакой расход вапорайзера на 1 раз покурить или лучше подскажите, сколько можно курить 1г через него?
Давайте нормальны советы, бля , помогите профану в этом деле)
пишись на рулю)А шо тут виграти можна,я тоже хочу в тему😁
в современных котлах электроника) ничё поворачивать ненужно)АГВ?) было, как то я не в ту сторону повернул газ… КМС по гиревому спорту(батя) провел лекцию+обязательную практику на будущее, так сказать.
эх) 21 век) теперь я умею отправлять посылки))))пойду первую посылку отправлю с почтомата)
ниразу не отправлял)
Перемены…в современных котлах электроника) ничё поворачивать ненужно)
ДаВы наверное тоже газплитками греетесь?
У меня котёл, свет когда есть включаюВы наверное тоже газплитками греетесь?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: