Мне больше студенчество нравится) общага, синька, бабы)))Круто конечно, я прям вернулся в школьное время только что. Как же было хорошо. Эх...

У нас такая «хуевая» общага была , что я даже не прочувствовал этот вайб, сразу на работу погнал)Мне больше студенчество нравится) общага, синька, бабы)))
А то в школе секс раз в год.....как то слабенько))))
И как ты куришь с астмой? У родственика астма....он когда хапает кашляет пиздец...Ну у меня есть поблажка в этом всем:
я был 3-11 класс освобождение от ф-ры, у меня астма
Просто никто мне не говорил, что мне нельзя бегать![]()
Я очень много занимался спортом , когда был юный и первые года в универе.И как ты куришь с астмой? У родственика астма....он когда хапает кашляет пиздец...
Ты шо?! Какой секс? У меня не было такого. 🤫Мне больше студенчество нравится) общага, синька, бабы)))
А то в школе секс раз в год.....как то слабенько))))
У меня раз в год) с 15 до 18 лет))))Ты шо?! Какой секс? У меня не было такого. 🤫
Когда хапаю, кашляю только если шишки очень пересушеныИ как ты куришь с астмой? У родственика астма....он когда хапает кашляет пиздец...
Я как бросил сиги....прям дышу полной грудью) кайф)Сиги очень убивают , прям чувствую как горят легкие если бегаю сейчас
Я когда только пробовал курить, всегда «вверх» курил и никогда не кашлял, любую банку мог скуритьЯ как бросил сиги....прям дышу полной грудью) кайф)

Есть толк от табекса?Я как бросил сиги....прям дышу полной грудью) кайф)
Я без табекса бросал, так что хзЕсть толк от табекса?
А то я уже в свете последний событий начинаю пачку в день курить
Попробуй вапорайзер. Я как то скептически относился, пока не попробовал.Когда хапаю, кашляю только если шишки очень пересушены
Много уже кто советовал, возможно действительно стоит. Пугает, что расход больше и всякая такая чепуха, но водный уже заебал тожеПопробуй вапорайзер. Я как то скептически относился, пока не попробовал.
Что скажу точно.....что если бросить курить и не бросить бухать) вероятность закурить вновь увеличивается в разы)Есть толк от табекса?
Но желание попробовать уже давно.Попробуй вапорайзер. Я как то скептически относился, пока не попробовал.
АксиомаЧто скажу точно.....что если бросить курить и не бросить бухать) вероятность закурить вновь увеличивается в разы)
Бля, ну не так жестко, я ведь ищу надеждуКурс табекса если не ошибаюсь - 1000 таблеток. Побочки у @ДИНАМО на лицо.

На второй странице этой темы есть его ник)Он сменил ник, ща найду)
4433 страницы) афигеть))))На второй странице этой темы есть его ник)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: