Чтоб диоксид не вдыхатьта зачем такой гемор?)
а шо случилось?курить я болльше не буду,
Та всё норм, просто когда длительный период не куришь, тяга пропадает.а шо случилось?
Скачай лупу, и посмотри сколько пластиковой стружки ты выкуриваешь За пару раз.Чтоб диоксид не вдыхать
Правильно мыслишьТа всё норм, просто когда длительный период не куришь, тяга пропадает.
Вот и решил не возвращятся к этой теме)
а шо там за призКому интересно пепедаю приз от Волk , курить я болльше не буду, да и кошельков у меня нету
Так что передаю кому нужнее

2шш или 10 юсдта шо там за приз![]()
та еще и с черным хлебушком)) песня)
Доброе)Всем добрый день братва!)
Можешь мне передать, не откажусь)2шш или 10 юсдт
Ауффф прям лечебный отвар)
Спасибо 🙏Ауффф прям лечебный отвар)
Приятного
В пульверизатор какой-то маленький наливаешь спирт, я использую от антисептика пузырек, просто сбрызгиваешь масла и они снимаются как по маслу 😁😁 прям до чистахз как спиртом снимают
я ножом
и что больше хочется дунуть или злато получить?)Можешь мне передать, не откажусь)
Думаю раз в 2-3 месяца покурить маслов - ничего страшного)Скачай лупу, и посмотри сколько пластиковой стружки ты выкуриваешь За пару раз.
Дунуть конечно))и что больше хочется дунуть или злато получить?)
Это понятно, тяжёлые металлы 🏋️все дела но, шишки курить и пластик это разные вещи, а табачить шишки это вообще извращение. Идеально вапорайзер или как я косяк крутить.Думаю раз в 2-3 месяца покурить маслов - ничего страшного)
Саачивать лупу ненужно) в шишках и сигаретах тоже есть вредные вещества и смола)
Никогда не понимал) даже когда сиги курил, не табачил никогда)а табачить шишки это вообще извращение
Мне бы как раз новый гриндер испытать подошло бы)))2шш или 10 юсдт