Не гони дуру,нах тот спирт с ацетоном.Положи верх в морозилку на 40-60 минут,когда масла подмерзнут, будут как кусочки стекла откалываться от пласмасы, при помощи обычной ложки.usjr дают ли норм эффект "масла после маслов" и чем их собирать? Нож или табак + спирт\ацетон?
Интересный лайфхак, где ты раньше был, я всегда просто ножом шкрябал липкие вонючие)Не гони дуру,нах тот спирт с ацетоном.Положи верх в морозилку на 40-60 минут,когда масла подмерзнут, будут как кусочки стекла откалываться от пласмасы, при помощи обычной ложки.
Ходил,гулял,курил.Интересный лайфхак, где ты раньше был, я всегда просто ножом шкрябал липкие вонючие)
Ой, ну повезло 🔥🔥 поздравляю!![]()
https://randomus.ru/num/9xv4K7CQl6.
seqwad з перемогою!
за призом в лс к Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР спасибо за рулетку!
😳😳😳 абалдетьНе гони дуру,нах тот спирт с ацетоном.Положи верх в морозилку на 40-60 минут,когда масла подмерзнут, будут как кусочки стекла откалываться от пласмасы, при помощи обычной ложки.
😳😳😳 абалдеть
а я спиртом брызгала всегда или зажигалкой разогревала
гениальный способ, надо попробовать
Дают, ножом собираюusjr дают ли норм эффект "масла после маслов" и чем их собирать? Нож или табак + спирт\ацетон?
Та ножом пошкрябал и норм)Не гони дуру,нах тот спирт с ацетоном.Положи верх в морозилку на 40-60 минут,когда масла подмерзнут, будут как кусочки стекла откалываться от пласмасы, при помощи обычной ложки.
А как ты снимаешь, спиртом?операция "масла 2" прошла успешно)))
хз как спиртом снимаютА как ты снимаешь, спиртом?
живы-здоровы, а вы?Доброго Всем денечка , Как вы тут ?
и мы, слава богу живы и это радует , но на голяках , вижу и у вас такиеже дела -масла после маслов , мне тоже это нужно придумать но заниматся впадлу , щясбы накотить и мокрый опустить и былобы гуд !живы-здоровы, а вы?
Это очень вредно, хотя наверное спиртом тоже но хоть не шкрябаешь пластик.хз как спиртом снимают
я ножом
да спасибо большое я бы забралаmental_vacation приз от молли заберёшь? я правда хз есть ли они в ха
спроси у сапа есть ли хада спасибо большое я бы забрала
но там ведь только для киевлян рулетка пока что
поздравляю с выигрышем
вот бы еще ты мог еще забрать)
ну или я на худой конец)
но увы походу тут ни тебе ни мне не перепадет
та зачем такой гемор?)Вымывается спиртом, затем пропитывается основа (мята, ромашка, лбая трава) спирт испаряется И вперед.
так у них на сайте в принципе нет хаспроси у сапа есть ли ха
почты нет
может ха кладами есть