Ты в будущем принимай извинения чуть быстрее, я лично не любитель пауз , у меня кстати вроде бы что то меняется глобально ни чего но все же Надежда начала надеятся я пока присмрсь и может постараюсь постараться и пойду по белой полосеВсе норм, не принимай близко к сердцу)
Правда, Ром, нормально все.
ну есть смысл спорить с государствомЗ точки зору людяності- ні
З точки зору державності - так .
Знову ж таки, так працює. Тут спорити немає сенсу, іншого не буде.
було б це в любий інший країні, було б те саме
це виглядає як здрава думка. Що людина хоче жити, та щось для цього робить . Та з іншого боку розуміє причино наслідковий звʼязок чому так відбувається, що їй доводиться петлятину есть смысл спорить с государством
либо смирно подчиниться и не петлять от военных действий
а если люди стараются петлять чтоб не воевать и высказываются что нужно защищать Украину эту как по твоему выглядит?))
Це так працює . Ми ж вище з тобою це зʼясували.тоесть согласен с государством про то что нужно оборонять страну
при этом не хочет себя подставлять под пули
но все же твердит о том что защищать страну ценой людских жизней необходимо
это здравый смысл?
так а нахуй нам такая держава?))З точки зору людяності- ні
З точки зору державності - так .
Знову ж таки, так працює. Тут спорити немає сенсу, іншого не буде.
було б це в любий інший країні, було б те саме
Трісне фундамент, коли відчинять кордонитак а нахуй нам такая держава?))
откройте кордоны и кто не хочет воевать уедут, а на сильно заставлять ну такое, если человек не хочет он в любом случае воевать не будет
не важен флаг когда треснут фундамент, самые веселые времена у нас еще впереди)
Так подвел жеЦе так працює . Ми ж вище з тобою це зʼясували.
треба захищатися. А ким? Людьми. Нормально це? Ні. Чи є інші варіанти? Так, здати країну
я розумію, куди ти мене хочеш підвести )
да и нахуй тот фундамент от которого многие граждани этой страны не счастливы?Трісне фундамент, коли відчинять кордони
Усі поїдуть. Ніхто не хоче жити у війні
Якщо був би механізм зберегти державу та випустити усіх хто хоче поїхати - думаю зробили б
так а почему не замотивировать солдат деньгами, минимум зп 5к баксови квартира в новострое через два года, люди сами б шлиТрісне фундамент, коли відчинять кордони
Усі поїдуть. Ніхто не хоче жити у війні
Якщо був би механізм зберегти державу та випустити усіх хто хоче поїхати - думаю зробили б
Якими ресурсами?) ми на 100% залежні. Все що в нас є це люди. За рахунок нас вони воюють, та збирають податки. Це життєво необхідне для країниТак подвел же
и ты понял мою мысль
тебе в политики нужно рватся с таким мнением
оборонять страну всеми ресурсами кроме своей жизни
тут на кону питання життя країни. Усі землі здобувалися за рахунок життів людей, тепер за їх рахунок вони обороняються.да и нахуй тот фундамент от которого многие граждани этой страны не счастливы?
бротак а почему не замотивировать солдат деньгами, минимум зп 5к баксови квартира в новострое через два года, люди сами б шли
уверен бабки найдут если хотят сохранить державу, а то что происходит сейчас ебаный договорняк, сырский родителям бабки в рашу шлет, фортификации хуй строят, просят томагавки хотя у нас как бы есть ФЛАМИНГО который в два раза лучше, дроны перехоплювачи делаем, но шахеды спокойно летят и никто их не сбивает
Если за эту страну никто не хочет воевать, то она обречена...
та его подписало две калеки, плюс 200к с него отдай налога, ебаный циркбро
уже пытались мотивировать тех кто младше чем молизилазия призывает
и обебали больше половины контрактников
не хуя не платят по миллиона гривен а в тупую наебуют
ведь есть закон что контракт нужно обязательно дослужить до конца
а закона про выплату контртакникам не доработали так что сейчас многие в полном ахуе остались из тех кто повелитель на миллион гривен за контракт с зсу
Так в що, здати землі? Ти ж розумієш що буде далі?Плюм воевать со страной у которой всех ресурсов в десятки раз больше чем у нас очень умно, европа как покупала газ и нефть так и продолжает, я не зрадоеб не подумай, просто вижу что происходит и задаюсь вопросом а нахуя нам такая украина?
Тут питання до керівництва)так а почему не замотивировать солдат деньгами, минимум зп 5к баксови квартира в новострое через два года, люди сами б шли
уверен бабки найдут если хотят сохранить державу, а то что происходит сейчас ебаный договорняк, сырский родителям бабки в рашу шлет, фортификации хуй строят, просят томагавки хотя у нас как бы есть ФЛАМИНГО который в два раза лучше, дроны перехоплювачи делаем, но шахеды спокойно летят и никто их не сбивает
Если за эту страну никто не хочет воевать, то она обречена...
А для людей жизненно необходимо ЖИТЬ!Якими ресурсами?) ми на 100% залежні. Все що в нас є це люди. За рахунок нас вони воюють, та збирають податки. Це життєво необхідне для країни
Нужно жить в стране ценя жизни людей а не рассценивая кто из правительств лучшетут на кону питання життя країни. Усі землі здобувалися за рахунок життів людей, тепер за їх рахунок вони обороняються.
так працює. Це треба розуміти, та вміти з цим жити у будь який країні
Чтоо будет? всех под дулом автомата погонят на польшу и европу? не смешиТак в що, здати землі? Ти ж розумієш що буде далі?
подписали много людей бро поверьта его подписало две калеки, плюс 200к с него отдай налога, ебаный цирк
Я не хочу чтобы умирали люди, я просто хочу жить и не важно где
Мы же люди здравомыслящие, а не мобилизационный ресурс
Та я з тобою згоден на всі 100 відсотківА для людей жизненно необходимо ЖИТЬ!
Нужно жить в стране ценя жизни людей а не рассценивая кто из правительств лучше
Если ты жив то в любой стране можно жить!
А жертвуют собой ты можешь поставить в хуевое положение свою семью
и вот выбор жить и стараться для семьи или рисковать жизнью ради страны
напомню что твоя семья сможет жить в любой стране!!!!
Буде так, що раз вони врешті отримали земліЧтоо будет? всех под дулом автомата погонят на польшу и европу? не смеши
они украину без оружия и возможности ебашить куда мы хотим 4 года ебенят и все никак, а то на нато нападут)))
У них тоже пиздец происходит но люди такие же терпилы, просто больше их вот и все)
С окупации хотя бы можно уехать