Ну не хуйло?!европа, америка, мы не зламни, можем победить, хотим мира но донбасс не отдадим и так 20 минут по кругу
Такеши Китано ещё даже фильмы снимает,я думал он завязал... должно быть толковое, Такеши умеет делать красивоЩа буду смотреть
Кстати по рекомендаций Крова,из интервью выше 👆
Не хуже чем к примеру тот же Квентин Тарантино?)Такеши Китано ещё даже фильмы снимает,я думал он завязал... должно быть толковое, Такеши умеет делать красиво
Ни капли не хуже просто с восточным колоритом, конкретно этот не видел,но старые фильмы его обожаю,там правда без малодушия по жёсткому,Такеши Китано это режиссер легендаНе хуже чем к примеру тот же Квентин Тарантино?)
А у тебя есть пыжиковая шапка?Эх, вот никогда так збс не жилось как при правлении его.
Притом что как-никак и воровать тогда умели, но такой вот торбы как сейчас до майдана не было и близко, та даже представлять такое было б дико!
С НГ! Нет!А шо рулетку не крутили?
Свою шапку я отдал на прошлой неделе другу, говорил за тот год все 6 у него ушло.А у тебя есть пыжиковая шапка?
Та нєевропа, америка, мы не зламни, можем победить, хотим мира но донбасс не отдадим и так 20 минут по кругу
Ображен тошо сидиш в сзч та боїшся з дому вийти?Имхо, такое же говно как и оно само/
Воевать уж точно не выбирал. Ещё до войны хотел навсегда улететь из страны. Все подготовил.. До 4 марта затянулось из за ковида, увы.Ображен тошо сидиш в сзч та боїшся з дому вийти?
Ти ж сам цей шлях обрав
Ну тут шо війна почалась та корди закрили не наш же потужний виненВоевать уж точно не выбирал. Ещё до войны хотел навсегда улететь из страны. Все подготовил.. До 4 марта затянулось из за ковида, увы.
А кто ж тогда не даёт мне эвакуироваться в любую другую страну??Ну тут шо війна почалась та корди закрили не наш же потужний винен
Как можно проебать 6 шапок - Я не представляю. Но не в этом суть. Я спрашивал есть ли или была ли когда нибудь у тебя меховая шапка?Свою шапку я отдал на прошлой неделе другу, говорил за тот год все 6 у него ушло.
Сам то я неходячий теперь, в общем пофиг, но честно скажу - вторую свою до сих пор найти не могу.
Чувак, та взагалі викупаєшь причинно наслідковий зв'язок?А кто ж тогда не даёт мне эвакуироваться в любую другую страну??
Пить в парке )) А насчёт шапок то я не любитель таких)Как можно проебать 6 шапок - Я не представляю. Но не в этом суть. Я спрашивал есть ли или была ли когда нибудь у тебя меховая шапка?