Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Здесь даже доказывать не нужно)200 пельмени звучит потрясающе,куда ярче,чем 10г солей..
Бросал...Подкидывал...Подбрасывал... Закидывал - И Встрял!)@Любитель бросать наркотики. Добросался.
Со всем согласен. Мне интересно по чему они хотябы номера тел. не меняют и почтоматы - небоятся значит. Вот и не знаю может мне то же не боятся или наоборот. Трава нормальная) Такой дыбил был один гуд стор тот еще и водно и то же время с 12 до 13. минимизировать риски звучит гуд. Я стараюсь исключить травматизм) больно и дорого блядь.Насчет чего мнение то нужно?)
Стоит опасаться или нет?)
Я лично с почты забирал 100+г и не только шмали, в таких говно-стелсах, что рассказывать страшно, выходя с отделения мимо пьющих кофе оперов.
С началом войны почту не использую вообще, 1 раз только почтомат забирал в 3 ночи.
Стараюсь минимизировать всевозможные риски.
А я до войны ни разу не брал почтой, кладами было проще и безопаснее, а вот года с 24го не раз забирал с почты в Харькове, правда только выигрыши в рулях, несколько раз по 5 гр мефа и 1 гр фена))Насчет чего мнение то нужно?)
Стоит опасаться или нет?)
Я лично с почты забирал 100+г и не только шмали, в таких говно-стелсах, что рассказывать страшно, выходя с отделения мимо пьющих кофе оперов.
С началом войны почту не использую вообще, 1 раз только почтомат забирал в 3 ночи.
Стараюсь минимизировать всевозможные риски.
Он хотел видать бросить и пробывал разные способы религиозные думаю и не только подшивки)Бросал...Подкидывал...Подбрасывал... Закидывал - И Встрял!)@
От удачи до хуя зависит. Я 3 года из за кордона заказывал таблетки, страны стремные Индия, Африка, Бангладеш пачек по 50 ихняя таможня вскрывает и дальше пропускает, а тут как уж повезёт, мне везло. как вижу больше 5 дней таможня, то да же если приходило - не шёл. условия возврат 50% или новая отправка биток по 200)А я до войны ни разу не брал почтой, кладами было проще и безопаснее, а вот года с 24го не раз забирал с почты в Харькове, правда только выигрыши в рулях, несколько раз по 5 гр мефа и 1 гр фена))
Но щас с людоловами по всему городу проще и безопаснее с почтомата по местному в удобное время суток забрать чем хуярить куда-то за кладом и ещё и искать его)
почтальон наверное тоже ненавидит) того, кто ему денег не вернул))))Ненавижу мразей!
В самом деле?почтальон наверное тоже ненавидит) того, кто ему денег не вернул))))
шо и на страшном суде боженьке вот так вот в глаза скажешь?)Жаль что мне это ни капельки не интересно.
шо и на страшном суде боженьке вот так вот в глаза скажешь?)
он же сожжёт тебя и глазом не моргнёт....)
и батюшку твоего церковного - сожжёт на хуй заживо)
и богодельню вашу ёбаную сожжёт)
так как в церкви людей учат не грешить......
а раз ты не выучил одну из заповедей.....всех сожжёт к ебеням собочьим!!!!!
Интересно что именно за таблы у них можно брать, типо ксанакса?От удачи до хуя зависит. Я 3 года из за кордона заказывал таблетки, страны стремные Индия, Африка, Бангладеш пачек по 50 ихняя таможня вскрывает и дальше пропускает, а тут как уж повезёт, мне везло. как вижу больше 5 дней таможня, то да же если приходило - не шёл. условия возврат 50% или новая отправка биток по 200)
их то же но я не любитель. я трамадол брал и тапентадолИнтересно что именно за таблы у них можно брать, типо ксанакса?
Хорош кстати мне понравился, наиболее приближен к книге,книга вообще огоньJackJeebs а нового бегущего человека глянул?
Неа, ща может гляну, спасибо 👍JackJeebs а нового бегущего человека глянул?
а ты не так давно тут побеждала, приз забрала?Когда будете проводить следующую рулетку от меня творческий приз)
и тебя с наступающим)С наступающими дорогие
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: