Смотрел давным давно))))Бой с тенью
А этот фильм не слышал/не видел)))игра с самом собой ?
Это слова из песни паши техника))Смотрел давным давно))))
А этот фильм не слышал/не видел)))
Паша техник это пользователь был тут на бб году так в 2023)))Это слова из песни паши техника))
Это был такой российский репер наркоман))Паша техник это пользователь был тут на бб году так в 2023)))
ПАША ТЕХНИКСмотрел давным давно))))
А этот фильм не слышал/не видел)))
Любитель бросать наркотики. Добросался.
Бросил же?))Любитель бросать наркотики. Добросался.
Все таки примкнул ))Новогодняя рулетка от BiggieSmokes
Ветка продавца:https://b1gbro.com/forums/258/
Призы: 1 место - 10г альфы; 2 место - 20г мефа
Самозапись от 25 репутации
Пользователи желающие выступить спонсорами, пишите в теме или в лс
Если отформатировал шапку рулетки - запись на участие не принимается!!!
1. ⭕⭕⭕
2. Bratulets96
3. Andy Bright
4. mental_vacation
5. Mr $
6. Yaplv
7. slowthai
8. MinzdraW420
9. seqwad
10. Grudvin
11. Dimon420
12. ЖеняДжа
13. Chesnuy
14. simpozium
15. JackJeebs
16. Vampir
17. AAA1654
18. NePripevochka
19. 85Igorek85
20. datac
21.TopotooN
22. VINT DIESEL
23. WINGEDDOOM
24. Gerasim777
25. romandgon
26.АуФЧиК
27.Klient n1
28. Roganь
29.Азбука
30. gufalike
31.
32.
33.
Лучше бы торчал) мне он похуй, ещё и торчал на хуйне всякий + синька. Но как начал бросать, стало интересненько, квартир напокупал, и крякнул от блевоты в легких. Я такой хуйни сильно боюсь.Бросил же?))
Дозу повышать даже самый старый никогда не перестанет(с)Лучше бы торчал) мне он похуй, ещё и торчал на хуйне всякий + синька. Но как начал бросать, стало интересненько, квартир напокупал, и крякнул от блевоты в легких. Я такой хуйни сильно боюсь.
То шо себя сигаретами и подобной хуйней угробить не спорю, синька и ксанакс и шо попало) он мне как нарик был не понятен в корне )Организм уже под устал, а дозняк то все валят как обычно , а то и больше, вот и крякнул.
Ну да, как говорится все наркоманы бросают употреблять, некоторым это удаётся при жизни)Бросил же?))
Он вроде бы в завязке был , подшит от опят, а по приезду взял чай этот может с кодой, реакция организма что то же странно, блядь его наслаждалась она же не взавязке) как я понял из желудка выброс он вдохнул эту хуйню в легкие а на следующий день хуево но не дуже и вниз до распада легких, я вот такой хуйни боюсьДозу повышать даже самый старый никогда не перестанет(с)
Организм уже под устал, а дозняк то все валят как обычно , а то и больше, вот и крякнул.
Пока идёт война - есть шанс остаться вечно молодым....(я вот такой хуйни боюсь
насчёт молодости и вечности похуй, если шо вечно не трезвым могу, не вечность, но долго.Пока идёт война - есть шанс остаться вечно молодым....(
Дозу повышать даже самый старый никогда не перестанет(с)
Организм уже под устал, а дозняк то все валят как обычно , а то и больше, вот и крякнул.
Пускай конечно не по 10г, но вообще за жизнь дважды смывал Соль для ванн в унитазе.На морально волевых в унитаз смыть))
Или вечно пидаром ТКЦшным)Пока идёт война - есть шанс остаться вечно молодым....(