А у тебя системный язык на теле?) Или мова?)Не, как-то мимо меня прошла серия)
Не) в те времена это был телефон для богатых 😁 мне мама Нокиа 1100 вручила)))У тебя есть такой??
Рідна татарська 😅А у тебя системный язык на теле?) Или мова?)
Та какие татары) мы немчура) благородных кровей))))))Рідна татарська 😅
С 2020го украинский)Та какие татары) мы немчура) благородных кровей))))))
Разделы удалил) ссд форматировать грех))))А ты полностью жесткий диск форматнул перед установкой?)
Влияние безлимитных вирусов и программ майнинга на ноут, на днях решил в кс1.6 порубится, ну и перед заходом на сервер скачивается карта скины и тд... Вместе с этим хряпнул пару троянов, майнинг и уйму программ оперы и тд)) иродыone можно писать научную работу)
Влияние безлимитного вай фая на жизнь операционной системы на ноуте))))
Был бы мобильный трафик) не переустанавливал бы ))))
Будет вторая попытка?)Разделы удалил) ссд форматировать грех))))
Пиздец)Влияние безлимитных вирусов и программ майнинга на ноут, на днях решил в кс1.6 порубится, ну и перед заходом на сервер скачивается карта скины и тд... Вместе с этим хряпнул пару троянов, майнинг и уйму программ оперы и тд)) ироды
Линух старый уже обновляю) и думаю.....о новом ноуте))))Будет вторая попытка?)
Давно я вирусов не ловил)Влияние безлимитных вирусов и программ майнинга на ноут, на днях решил в кс1.6 порубится, ну и перед заходом на сервер скачивается карта скины и тд... Вместе с этим хряпнул пару троянов, майнинг и уйму программ оперы и тд)) ироды
У знакомого как-то вирус спиздил 6к, подменил кошелек в буфере обмена и тип отправил денежки на адрес владельца вирусаДавно я вирусов не ловил)
Линуху пох на виндузовые вирусы)))Могу через Тим вивер подкинуть парочку )
Батник чтоль?)У знакомого как-то вирус спиздил 6к, подменил кошелек в буфере обмена и тип отправил денежки на адрес владельца вируса
вирус 7 лет на ноуте лежал, ждал своего часа, а назывался — trojan.loadmoney.1
Батник чтоль?)У знакомого как-то вирус спиздил 6к, подменил кошелек в буфере обмена и тип отправил денежки на адрес владельца вируса
вирус 7 лет на ноуте лежал, ждал своего часа, а назывался — trojan.loadmoney.1
Батник в ватнике)Батник чтоль?)
Привет бро, сначала запой, потом куча происшествий о которых не хочу даже вспоминать, морально пытаюсь прийти в себя.seqwad это шо, бро?) Запой был?))))
А ты как тут, всё стабильно?)seqwad это шо, бро?) Запой был?))))