Странно, на тот период твои 20 с хвостиком) Симбиан был лидером рынка смартфонов много лет до появления системы Андроид в версии 4.0.Ваще не помню симбу
Имба телефон на те временаHTC Desire C работал именно на таком
Самый скромный ценник и ТТХ из всех тогдашних HTC. Имбовал он разве что за счёт 4 Андроида, в то время как даже у телефонов намного дороже на борту всё ещё оставался 2.1-2.3 Froyo.Имба телефон на те времена
У тебя а35. на кой тебе 26 ? Или там модельный ряд а серии не по старшинству как у Симаков а наоборот идёт? У сослуживца в армейке был Самсунг а40 (с него я тут и писал) - добротный, довольно приятный телефон)Шо вы как пенсы) за прошлым тоскуете))) новый самс а26 лучше всех прошлых нокий сименсов и аштиси))))))
Та у надо стекло было очень крепкое, хрен разобьешь. До сих пор дома лежит такой))Самый скромный ценник и ТТХ из всех тогдашних HTC. Имбовал он разве что за счёт 4 Андроида, в то время как даже у телефонов намного дороже на борту всё ещё оставался 2.1-2.3 Froyo.
Не, пока что ифончик. Я еще не готова на такие перемены 🥲Lena Ly | ДИЗАЙНЕР самсунг купила?) Какой?)
А как же мифический Нокиа н95???Шо вы как пенсы) за прошлым тоскуете))) новый самс а26 лучше всех прошлых нокий сименсов и аштиси))))))
У Самсунга точно была как минимум одна модель на Симбиане!))Lena Ly | ДИЗАЙНЕР самсунг купила?) Какой?)
У тебя есть такой??А как же мифический Нокиа н95???
Откуда у меня а35? а30 всё ещёУ тебя а35. на кой тебе 26 ? Или там модельный ряд а серии не по старшинству как у Симаков а наоборот идёт? У сослуживца в армейке был Самсунг а40 (с него я тут и писал) - добротный, довольно приятный телефон)
Возможно) Спецом не проверял на прочность))Та у надо стекло было очень крепкое, хрен разобьешь. До сих пор дома лежит такой))
У меня не было))))А как же мифический Нокиа н95???
Сорян, ошибочка вышла) У подруги а35. Но всё равно ведь по старшинству а30 по-лучше чем а26? Или не так?Откуда у меня а35? а30 всё ещё
Как и у меня.У меня не было))))
а30 - 2019 годаСорян, ошибочка вышла) У подруги а35. Но всё равно ведь по старшинству а30 по-лучше чем а26? Или не так?
Понял в чём фишка) а40 тоже был 19 года, значит там поколения.а30 - 2019 года
а26 - 2025 года
Ну в такие игры лучше играть, если жесткий диск более менее свежий)one во я осинное гнездо разворошил)
Установил винду) потом новый линух, новый линух отказался становиться, выдал критическую ошибку) потом винда обновилась и ушла в синий экран смерти))))
Ща ставлю линух который стоял))))
Сука) сам себе гемора подкинул)))))
ссд лет7-8)Ну в такие игры лучше играть, если жесткий диск более менее свежий)
И в какую часть Цивилизации ты хотел поиграть?)one во я осинное гнездо разворошил)
Установил винду) потом новый линух, новый линух отказался становиться, выдал критическую ошибку) потом винда обновилась и ушла в синий экран смерти))))
Ща ставлю линух который стоял))))
Сука) сам себе гемора подкинул)))))
6) семь 11 летний бук не потянет)И в какую часть Цивилизации ты хотел поиграть?)
Погугли, ну есть же пиратка какая-то)6) семь 11 летний бук не потянет)
Ключевое слово хотел))))