та и ваще)ШАХ! usjr ваш ход, мсье![]()
Я такого же мненияэто чит который назывался "leavemealone" )
с тобой в шахматы я б ебал играть![]()
Окей, ГуглПитер с Большой Хапкой - Приходит большой стоун.
помни это
36 и 37 их?)
это у них нужно спросить)36 и 37 их?)
36 и 37 их?)
ахах.....та ну вас в пиздуэто у них нужно спросить)

Та ты просто ебнутый какой-то 😂😂На бвм кстати решил зайти, там меня не любят
И Джони 😂😂😂 я тебя все время подозревала, что ты мульт Джони Твоя мечта 😁😁😁А шо тут?
Все узнали, что я Паркер?????
Гудмандей и так 24/7 онлайн, куда ему еще мультов водить 🤯гудмандей или гном или рогань?))))))
Я его увидел тут совсем недавно)И Джони 😂😂😂 я тебя все время подозревала, что ты мульт Джони Твоя мечта 😁😁😁
Все как мы любим)шо происходит?))))))))
Алкоголь это не твое!Та ты просто ебнутый какой-то 😂😂
Нет, он просто арбитраж накатал на ГСУ, а это знаете ли редкая ситуация вообще)) и тоже общается грамотно, что тоже довольно редко на форумах бывает 😂Я его увидел тут совсем недавно)
Тоже мульт чей-то?
Согласна полностью, трикс 😁Алкоголь это не твое!
АхахахахаНет, он просто арбитраж накатал на ГСУ, а это знаете ли редкая ситуация вообще)) и тоже общается грамотно, что тоже довольно редко на форумах бывает 😂
Он после арбитража ушел с форума, пропал прям, а потом появился ты) конечно у меня все карты сложились 🃏
Я как-то знакомому рассказывала, что я бывший исследователь, он замолчал, глаза округлил и переспрашивает: «БЫВШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ?!» чет навеяло)Ахахахаха
Детектив Елена)
А kh_animal можешь найти тут? 😂Я как-то знакомому рассказывала, что я бывший исследователь, он замолчал, глаза округлил и переспрашивает: «БЫВШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ?!» чет навеяло)
А шо, у меня там флуд закончился, я к вам пришла актива нагонять)
Стас напас, только этот второй акк знаю, но он уже в бане и так)А kh_animal можешь найти тут? 😂
Чую, что эта сучка тут сидит