Тю, ну конечноТак ты же знал)
Ну я догадываюсь уже, про какие аккаунты идет речь)Не, тут мимо, это разные типы, я знаю точно.
гудмандей или гном или рогань?))))))Не, тут мимо, это разные типы, я знаю точно.
Уважаемый, ну вы совсем беспардонны))гудмандей или гном или рогань?))))))
Да куда вам до мультиаккаунтов, вы и так часто пропадаете из виду по несколько дней)))Lt. ALDO RAINE или я?)))) и соседи взломали мой вай фай)))))))))))

Пригласите Lena Ly | ДИЗАЙНЕР организовать конкурс, когда будет юбилей бигбро)Я там под прикрытием, скажем так![]()
главное призы организовать не забыть )Пригласите Lena Ly | ДИЗАЙНЕР организовать конкурс, когда будет юбилей бигбро)
Это мы любим, это мы ждем)главное призы организовать не забыть )
это точно ) но каждый умеет ждать по разномуЭто мы любим, это мы ждем)
Привет дорогая!какой гром ? кто пропал?
и самый главный вопрос
как дела ?)
Обязательно!Пригласите Lena Ly | ДИЗАЙНЕР организовать конкурс, когда будет юбилей бигбро)
какой секс в субботу вечером?)))Секс сексом Но кормить надо, иначе один хребет останется
у меня, в свое время, работал этот рогане-пидар внегласным саппортом.... за лаве апал тему. В один из дней ушатался чем то, забил хуй на работу. Я ему ЗПшкой притыкнул, мол штрафону. В общем эта урэканая блядина решила поменять недельную ЗП на возможность поматюкатьсягудмандей или гном или рогань?))))))
))))))))))))))))поменять недельную ЗП на возможность поматюкаться![]()
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда…
Вы жестокий работодатель ))у меня, в свое время, работал этот рогане-пидар внегласным саппортом.... за лаве апал тему. В один из дней ушатался чем то, забил хуй на работу. Я ему ЗПшкой притыкнул, мол штрафону. В общем эта урэканая блядина решила поменять недельную ЗП на возможность поматюкаться. Конечно же был наказан и уже года 3 не отказываю себе в удовольствии доводить к его сведенью что он пидар) Со всех основых форумов голову погнали, прикольнусь если и с ББ полетит нахуй
![]()
Запишите на 34, приз отдам BULATРулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз 2г шишек
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1. Dropdope
2. ЖеняДжа
3. Yaplv
4. Andy Bright
5. goodmood
6. d9d9stepa228