Сахар вообще страшная фигняДа, и работают в роли Растворитель для мозга.
пару попыток за 2 года предпринял......(((Сахар вообще страшная фигня
Если отказаться от него - сам себе спасибо скажешь
Фруктами можно заменитьпару попыток за 2 года предпринял......(((
пока сахар побеждает)))
Уже года так 3 пью чай без сахара. Конфеты не ем. Это сейчас немного грешу, ибо организм требует, заживает, и пытается вернуть все элементы которые я при Полечении травмы, и истечением врови потерял. Это единственный случай когда я к ним притронусь.Сахар вообще страшная фигня
Если отказаться от него - сам себе спасибо скажешь
Главное что бы соль над тобой не побеждала🤣🤣 Тут соль побеждает многих😅😅😅🤣пару попыток за 2 года предпринял......(((
пока сахар побеждает)))
ой....помню через 2-3 недели отказа.....Фруктами можно заменить
Я тебя ещё сладостями своими накормлюУже года так 3 пью чай без сахара. Конфеты не ем. Это сейчас немного грешу, ибо организм требует, заживает, и пытается вернуть все элементы которые я при Полечении травмы, и истечением врови потерял. Это единственный случай когда я к ним притронусь.
Та падажжи ты) только в ЗОЖ ребят направил)))Я тебя ещё сладостями своими накормлю
Надеюсь что скоро
только шишки бро)))Главное что бы соль над тобой не побеждала🤣🤣 Тут соль побеждает многих😅😅😅🤣
Все будет бро. Главное идти по колеи тихо и неспешно. Всё будет нормально нет сразу!))Я тебя ещё сладостями своими накормлю
Надеюсь что скоро
Бро, это жизнь. Мало ли что не дай бог...только шишки бро)))
та какая жизнь)))) без мало ли что)))Бро, это жизнь. Мало ли что не дай бог...
У меня аналогично. Шишки, Грибы, НОкрайне редко могу нервную систему взбодрить мефом
Шишки ВанЛавэ))))та какая жизнь)))) без мало ли что)))
только шишки))))
Тут крути!та какая жизнь)))) без мало ли что)))
только шишки))))
Или тот кто там щас крутонет прийдет и сюда крутить)
тут в 23.00)Или тот кто там щас крутонет прийдет и сюда крутить)
так то не всучитьНедавно обсуждали о передаче клада. Бро,это карма. Знаешь такую поговорку- того кто всучил-настиг несчастный случай. Всучить кому то этот выиграш. Нииит 😭🙈
Не, лирика скоро поедет с дома, купили несколько пачек. Я Ел ебучую Габанну. Но она никак не влияет на мои слова) запомни бро. Ничто не повлияет на мои решения. В каком бы из состояний я не был.так то не всучить
то ты лирики наелся)))
Отказ от сахара не ограничивая мёд , печенюхи и тортики .Я тебя ещё сладостями своими накормлю
Надеюсь что скоро
Ну окНе, лирика скоро поедет с дома, купили несколько пачек. Я Ел ебучую Габанну. Но она никак не влияет на мои слова) запомни бро. Ничто не повлияет на мои решения. В каком бы из состояний я не был.