Сам не особо фанат, но тут интересно глянуть)Надо посмотреть!)
наших поддержать под пивко
Ну да, интересное противостояние))Сам не особо фанат, но тут интересно глянуть)
сто лет футбол не смотрел)21:45
Это ответный матч, а в первом Украина выиграла 3-1)
Ты ничего не потерял)сто лет футбол не смотрел)
Я тоже, а тут аж прям настроился уже))сто лет футбол не смотрел)
ХаВыхожу за пивом
Что-то такое он делал с каким-то другим футбольным матчеМне кажется тут не хватает ивента от господина Подозрительная Сова !
Кто угадает на какой минуте наши забьют гол, тот будет счастлив и весел, ведь он будет накурен?)
Шишла бы еще, что бы аж не видеть нихуя так накурыца)))Ха
уже воскресенье удалось . выхожу из бренного тела ))))))
То ж когда лига чемпионов)Что-то такое он делал с каким-то другим футбольным матче
В своих бедах виноваты не беды а человек ) все проблемы от людей. От мозга и искушения. Нужно выкинуть мозг и поставить альтернативу по более) что бы не было ни зависимостей, и ничего другогоВот и противоречие
никотин зависимость
То кто дал тебе права решать когда и чем зависеть должны другие .
Фото выкладывал .Шишла бы еще, что бы аж не видеть нихуя так накурыца)))
Вариант суицида для обучения ИИВ своих бедах виноваты не беды а человек ) все проблемы от людей. От мозга и искушения. Нужно выкинуть мозг и поставить альтернативу по более) что бы не было ни зависимостей, и ничего другого
KVARTET вот бро....без расшифровки не разобраться)))))Вариант суицида для обучения ИИ
ИИ в голову. И будет хаос. Будет восстание получеловеков)Вариант суицида для обучения ИИ
KVARTET вот бро....без расшифровки не разобраться)))))
Ну чем не альтернатива " ИИ" .Нужно выкинуть мозг и поставить альтернативу по более) что бы не было ни зависимостей, и ничего другого
Ты не понял суть разговора в целом) я уже ему ответил)
я понял)Ну чем не альтернатива " ИИ" .
И как это без зависимости . Ну кто ж тогда сахар жерты будэ
Помню на позиции жрать было нечего, а остался литр сахара(да да, литр, ибо был в бутылке) и на одном сахаре и сижках держались. Ибо скидывали нам очень мало всего.Ну чем не альтернатива " ИИ" .
И как это без зависимости . Ну кто ж тогда сахар жерты будэ
Не, я от фантомных болей закинул 5 лирики.я понял)
вы дунули и поймали волну 420)))
а я трезвый вас хер пойму)))))))
Сахар со спиртом способен наполнять всё требующиеся организьму для жизни .Помню на позиции жрать было нечего, а остался литр сахара(да да, литр, ибо был в бутылке) и на одном сахаре и сижках держались. Ибо скидывали нам очень мало всего.
Да, и работают в роли Растворитель для мозга.Сахар со спиртом способен наполнять всё требующиеся организьму для жизни .
Вот только быстро эта наркота отключает всё функционалы в водя в критическую зависимость