☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
"дискуссии о том есть-ли бог, успешно отвлекают от вопросов о существовании зарплаты" С зарплатой все ясно! Она есть. ... Или нет. В отличии от Бога, все что связано с зарплатой, так или иначе связано с жульничеством и воровстом и тех, кто выдает и тех, кто получает. Поэтому луше зарабатывать (а не получать зарплату), и помнить: "На одну зарплату не проживешь! А воровать грех!" И, кстати, получается, что Бог не нужен тем, кто получает заплату...

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
"нEктo" сижу вот.. ем мертых насекомых и запиваю тем что не доели бактерии.."Чуй" о_О"нEктo" ну..креветки с пивом.."_angel_away" а креветки это насекомые? %)))"нEктo" хитин есть,знач насекомые..

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
"нEктo" сижу вот.. ем мертых насекомых и запиваю тем что не доели бактерии.."Чуй" о_О"нEктo" ну..креветки с пивом.."_angel_away" а креветки это насекомые? %)))"нEктo" хитин есть,знач насекомые..

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
- Что такое аппатия? - Aппатия это отношение к половому акту сразупосле его совершения.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
В деревне Виллориба бедствие - горят стога конопли, а в деревне Виллобаджо опять праздник - ветер дует в их сторону.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
В деревне Виллориба бедствие - горят стога конопли, а в деревне Виллобаджо опять праздник - ветер дует в их сторону.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Что у сытого в желудке, то у пьяного на языке.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Что у сытого в желудке, то у пьяного на языке.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
ENIAC wrote: Зевнул. Неудачно. Заклинило челюсть. Гугль, "что делать, если заклинило челюсть". Первые ссылки - про заклинившие челюсти во время минета, про заклинившие передачи в машинах и прочий спам. На этой планете только у меня челюсть не во время ебли заклинило?

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
ENIAC wrote: Зевнул. Неудачно. Заклинило челюсть. Гугль, "что делать, если заклинило челюсть". Первые ссылки - про заклинившие челюсти во время минета, про заклинившие передачи в машинах и прочий спам. На этой планете только у меня челюсть не во время ебли заклинило?

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Девушка опаздывает на работу, открывает дверь в кабинет и говорит: - Добрый член! ... Тьфу... Большой день. .... Тьфу ты. Здравствуйте девченки! Что со мной только что произошло - не поверите.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Девушки из высшего общества собрались поговорить о своём, о женском... К утру из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Девушки из высшего общества собрались поговорить о своём, о женском... К утру из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
- Валя, а чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
в дорогую иномарку врезается запорожец. из запорожца выходит испуганный человек и трясясь подходит к тонированному стеклу водителя. стучит, но никто не открывает. он опять стучит, но снова тишина. тогда со словами: "ну, ладно извините" медленно уходит к своей машине садиться и уезжает. тут открывается стекло иномарки и потное, уставшее лицо произносит: "вот сука, не успел я перегрызть подущку безопасности как эта падла уже смылась"!

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
в дорогую иномарку врезается запорожец. из запорожца выходит испуганный человек и трясясь подходит к тонированному стеклу водителя. стучит, но никто не открывает. он опять стучит, но снова тишина. тогда со словами: "ну, ладно извините" медленно уходит к своей машине садиться и уезжает. тут открывается стекло иномарки и потное, уставшее лицо произносит: "вот сука, не успел я перегрызть подущку безопасности как эта падла уже смылась"!

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
"2FED": Уважаемые соклановцы! Когда баните посетителей на нашем сайте, указывайте нормальную причину бана - точно и подробно. Т.к. причина бана "От пидорасов - пидорасам!" не до конца объясняет причину блокировки!

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
HtH: Велик ты и могуч, о русский язык! и для каждого-то найдется у тебя емкое и исчерпывающее словцо, меткое определение. Кто вот например возьмется описать Ксюшу Собчак короче и полнее чем "КОНИНА бл&ДСКАЯ"?! ;)

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Девочка поймала золотую рыбку, та ей и говорит человеческим голосом: - Отпусти меня, я исполню любое твоё желание!Девочка, отрывая у рыбки плавники, говорит: - Лети, лети, лепесток...

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
ПРиходит мужик к сексопатологу и спрашивает: - "Доктор, а если эрекция есть а эякуляции нет? - Доктор - ну это конечно не сильно хорошо но жить можно. Мужик - "Доктор, а если эрекции нет, а эякуляция есть?" - Доктор - это конечно хуже, но рожить и с этим можно. Мужик - "Доктор, а если эякуляция есть и эрекция есть?" - Доктор - "Ну это отлично и вы хдоровы". Мужик - "Доктор, ну а если ни эякуляции нет и эрекции нет?" - Доктор - это очень плохо, Пациент! что вы ко мне приципились - Эякуляция, Эрекция вы что? ненормальный? Мужик - "Нет доктор я нормальный, просто слова красивые (мечтательно) Э-Р-Е-К-Ц-И-Я, Э-Я-К-У-Л-Я-Ц-И-Я.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
- Почему современная молодежь так помешана на апгрейдах своих компьютеров? - Они не умеют уважать старость...

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Заходит в автобус худой-худой студент, а в руках у него плащ. Кондукторша спрашивает у него: "Почему ты такой худой? Отличник, наверное?" Студент отвечает: "Нет. Вот это Петя - он отличник!!!"

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Если вам не на кого поставить, найдите на кого положить.

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
На юге. Пышнотелая блондинка вызывающе себя ведет: глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине: - Мужчина, помогите даме! В ответ: - Я уже не мужчина - я сегодня уезжаю!

Pfizer

not bad
Реакции
520
Баллы
1.532
Сидят два обкурившихся солдата в окопе, один вылезает, смотрит - танк едет: - Вась, танк едет, кинь гранату! - Мне облом, сам кинь. - И мне облом... Сидят дальше, через несколько минут солдат опять вылезает, танк уже ближе: - Вась, ну кинь гранату, танк же едет !!! - Мне облом, сам кидай: - И мне облом... Подъезжает танк, оттуда вылезает такой же обкуренный солдат: - Мужики, киньте гранату, мне облом дальше ехать.

Сверху Снизу