☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
"дискуссии о том есть-ли бог, успешно отвлекают от вопросов о существовании зарплаты" С зарплатой все ясно! Она есть. ... Или нет. В отличии от Бога, все что связано с зарплатой, так или иначе связано с жульничеством и воровстом и тех, кто выдает и тех, кто получает. Поэтому луше зарабатывать (а не получать зарплату), и помнить: "На одну зарплату не проживешь! А воровать грех!" И, кстати, получается, что Бог не нужен тем, кто получает заплату...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
"нEктo" сижу вот.. ем мертых насекомых и запиваю тем что не доели бактерии.."Чуй" о_О"нEктo" ну..креветки с пивом.."_angel_away" а креветки это насекомые? %)))"нEктo" хитин есть,знач насекомые..

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
"нEктo" сижу вот.. ем мертых насекомых и запиваю тем что не доели бактерии.."Чуй" о_О"нEктo" ну..креветки с пивом.."_angel_away" а креветки это насекомые? %)))"нEктo" хитин есть,знач насекомые..

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
- Что такое аппатия? - Aппатия это отношение к половому акту сразупосле его совершения.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
В деревне Виллориба бедствие - горят стога конопли, а в деревне Виллобаджо опять праздник - ветер дует в их сторону.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
В деревне Виллориба бедствие - горят стога конопли, а в деревне Виллобаджо опять праздник - ветер дует в их сторону.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Что у сытого в желудке, то у пьяного на языке.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Что у сытого в желудке, то у пьяного на языке.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
ENIAC wrote: Зевнул. Неудачно. Заклинило челюсть. Гугль, "что делать, если заклинило челюсть". Первые ссылки - про заклинившие челюсти во время минета, про заклинившие передачи в машинах и прочий спам. На этой планете только у меня челюсть не во время ебли заклинило?

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
ENIAC wrote: Зевнул. Неудачно. Заклинило челюсть. Гугль, "что делать, если заклинило челюсть". Первые ссылки - про заклинившие челюсти во время минета, про заклинившие передачи в машинах и прочий спам. На этой планете только у меня челюсть не во время ебли заклинило?

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Девушка опаздывает на работу, открывает дверь в кабинет и говорит: - Добрый член! ... Тьфу... Большой день. .... Тьфу ты. Здравствуйте девченки! Что со мной только что произошло - не поверите.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Девушки из высшего общества собрались поговорить о своём, о женском... К утру из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Девушки из высшего общества собрались поговорить о своём, о женском... К утру из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
- Валя, а чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
в дорогую иномарку врезается запорожец. из запорожца выходит испуганный человек и трясясь подходит к тонированному стеклу водителя. стучит, но никто не открывает. он опять стучит, но снова тишина. тогда со словами: "ну, ладно извините" медленно уходит к своей машине садиться и уезжает. тут открывается стекло иномарки и потное, уставшее лицо произносит: "вот сука, не успел я перегрызть подущку безопасности как эта падла уже смылась"!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
в дорогую иномарку врезается запорожец. из запорожца выходит испуганный человек и трясясь подходит к тонированному стеклу водителя. стучит, но никто не открывает. он опять стучит, но снова тишина. тогда со словами: "ну, ладно извините" медленно уходит к своей машине садиться и уезжает. тут открывается стекло иномарки и потное, уставшее лицо произносит: "вот сука, не успел я перегрызть подущку безопасности как эта падла уже смылась"!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
"2FED": Уважаемые соклановцы! Когда баните посетителей на нашем сайте, указывайте нормальную причину бана - точно и подробно. Т.к. причина бана "От пидорасов - пидорасам!" не до конца объясняет причину блокировки!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
HtH: Велик ты и могуч, о русский язык! и для каждого-то найдется у тебя емкое и исчерпывающее словцо, меткое определение. Кто вот например возьмется описать Ксюшу Собчак короче и полнее чем "КОНИНА бл&ДСКАЯ"?! ;)

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Девочка поймала золотую рыбку, та ей и говорит человеческим голосом: - Отпусти меня, я исполню любое твоё желание!Девочка, отрывая у рыбки плавники, говорит: - Лети, лети, лепесток...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
ПРиходит мужик к сексопатологу и спрашивает: - "Доктор, а если эрекция есть а эякуляции нет? - Доктор - ну это конечно не сильно хорошо но жить можно. Мужик - "Доктор, а если эрекции нет, а эякуляция есть?" - Доктор - это конечно хуже, но рожить и с этим можно. Мужик - "Доктор, а если эякуляция есть и эрекция есть?" - Доктор - "Ну это отлично и вы хдоровы". Мужик - "Доктор, ну а если ни эякуляции нет и эрекции нет?" - Доктор - это очень плохо, Пациент! что вы ко мне приципились - Эякуляция, Эрекция вы что? ненормальный? Мужик - "Нет доктор я нормальный, просто слова красивые (мечтательно) Э-Р-Е-К-Ц-И-Я, Э-Я-К-У-Л-Я-Ц-И-Я.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
- Почему современная молодежь так помешана на апгрейдах своих компьютеров? - Они не умеют уважать старость...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Заходит в автобус худой-худой студент, а в руках у него плащ. Кондукторша спрашивает у него: "Почему ты такой худой? Отличник, наверное?" Студент отвечает: "Нет. Вот это Петя - он отличник!!!"

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Если вам не на кого поставить, найдите на кого положить.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
На юге. Пышнотелая блондинка вызывающе себя ведет: глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине: - Мужчина, помогите даме! В ответ: - Я уже не мужчина - я сегодня уезжаю!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
Сидят два обкурившихся солдата в окопе, один вылезает, смотрит - танк едет: - Вась, танк едет, кинь гранату! - Мне облом, сам кинь. - И мне облом... Сидят дальше, через несколько минут солдат опять вылезает, танк уже ближе: - Вась, ну кинь гранату, танк же едет !!! - Мне облом, сам кидай: - И мне облом... Подъезжает танк, оттуда вылезает такой же обкуренный солдат: - Мужики, киньте гранату, мне облом дальше ехать.

Сверху Снизу