WAVE SHOP - ОБСУЖДЕНИЯ - ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
558
Баллы
1.532
Трип-рапорт на пробу 4-МСС(МЕФ) Wave24
тестеры:ну собственно я +1 бывалый первый солевой
способ потребления:лично я как всегда ВВ,а мой подельник Нозально

Получил я грамулю мефчика в парке,позвонил подельнику и попросил сходить в парк в котором
до войны видел последний,довоенный салют от седого графа.Тропинки там тихие,а место клада вообще античайковое,
хоть могилу копай.Братишка нашел все в пол касание,только листики черкнул ногой и все на месте.
На базе мой бро был в 15:30 и мы уже взвешивали выданый пробник на весах,там было чентко грамуля в микроденспенсерных кристалах.

16:20
Все рационально взвесив насыпаю со старту моему товарищю две дороги по 100мг и себе 150мг на 1.5 воды.Смотрю как через купюру с Тарасиком
вгоняет себе в левую и правую по сотке и садит пятую точку на диван.Я в этот момент беру подареный турникет и делаю подачю токсина через бластер в трубу.
Вход плавный и не сильно яркий,цветоая гамма в норме,эйфория наростает.В итоге с закрытыми веками я валялся минут так 5.

16:30
Взглянув на кента,я понял что его тоже уже размазало по самый негорюй.НЕ чмотря на то,что у него три дня назад он ебашил солии никогда не пробовал МЕФ, он был
крайне удивлен такой тяге.Меня ж у же на этот момент,серьезно так переворачивало до закатуещихся глазок.Предлагаю покатит на балкон покурить никатина.
Проходя от зала до спальни,где и находиться балкон,я останавливаюсь и небывалым у довольствие и улыбкой на лице,открываю туалет и начинаю блевать.
Греб меня уж как-то через чур,да так шо у меня стены трясуться,пол еузжает но я рад и счастлив от души.Ловлю себя на мысли,что 150мг дял старта это было
слишком много,тем более внутривенно.Мои мысли подтверждает,тот факт что мой бро от 200 мг нозально,пляшет с сигареткой под минимал-техно которое играет у нас на весь дом.

17:00
Мы вдвое уже скурили сигареты по 3 и выпили 2 литра кока-колы зиро,а то ж сахар это вредно.Сидим смотрми на облака и на то,как колышиться крыша.
Круто ебашит,все в кайф.Братик говорит,Чтоб мы кинули ноггу на улочку.Насыпаю 25 ему в нос,а себе на куб воды.Даем с братиком в унисон.Я ловлюсь минуту,не закрывая глаза.
Встаем с диванов и пиздуем в ближайший магаз взять по баночке слабоалкоголке,выкатуем на улицу,а вокруг только девочки гуляют всех возрастов,а мы плывем по алейке,как по течению уклейки.
А мы плывем,прет отлично,легко и не принужденно.Плыву после двух инекций и слегка рыгаю на каштаны идя по алейке.
Вот честно красиво,классно мне все по кайфу я на раслабоне,со мной МОЙ БРО И МЫ ПЛЫВЕМ ПО КРАССИВО.

17:30
Вернулись мы короче на базу,меня ебашило шо ребенка,при моем способе потребления.Мой бро при припудреном пятаке,тоже был в шоке от новооткрытой тяге.
Вернул человека на путь блядь благодати и естества.Услышав было бы такой хуйни кило у нас,Я Б ДАЖЕ БРОСИЛ СОЛЬ,я прикинул хуй к носу,а шо б сто бой было ,если б ты под данным товаром
встрял в такую сочную и крассивую групавушку. Короче я был не настолько рад ,тому что меня прет,а тому что данный меф реально намекал человеку,который был со мной в одном трипе бросить соль.

18:30
Мы уже шлифанули весь этот движ двумя банками рева и решили поправить ситуацию и насыпать по 150 мг,я в бластер,А братишка на зеркало.НУ и короче мы исполнили наш план.
Не смотря на то что,я уже вгружался третий раз,меня опять овердознуло до тошноты и зеленых соплей.Так шо скажу прямо,МАКСИМАЛЬНЫЙ ЕДИНОРАЗОВЙ ДОЗНЯК ЛЮБЫМ СПОСОБОМ 100мг и то...ВВ это очень и очень много,
а то на волне24 можешь кануть к хуям собачим в пучину с склеиными ластами.

19:20
Я так и не встал с диване,даже не изменил свое лижачие положение,а курил сигареты уже возлегая в комнате на диване.
Тем времменем моего братишку перевернуло и из 20 не работающих зажигалок,он умудрился собрать 5 функционирующих с чего
я конкретно ахуел.Но вот сосотояние эмпатии и полного контроля своих действий нас не покидало не на секунду.
Перло нас,не так как от обычно 4-мсс тоесть полнйо мазанины и утраты контрольно-двигательных навоков ,а так словно мы
употребили кокаина с екстази и шлифанули,это все метанфитамином.Короче состояние было очень даже необычное и не описуемое.
Я б не сказал,что оно сравнимо с стандартным 4-мсс который я пробовал минимум от 10 магазинов на територии UK.

20:30
Меня до сих пор прет,словно я под амфитамином.Убрал уже всю хату,весь санузел,помыл всю посуду при этом танцуя со смертью.
Мой же бро уже в телефоном режиме переговрил со всеми с кем можно было связаться в телефонном режиме.
Тяга вообще лютая,а сравнить у меня есть с чем и конкретно этот МЕФ,теперь тотально перестроит мой топ 3 на БИГБРО.
Отрыв либидо есть существенный,такого плана меф для самого нежного и эйфоричного секса был бы самое то.
Реально рекомндую если вы любители груповушки,любая баба запомнит твой с кентом стояк,как две гвоздики на своей могиле.
Короче реально эйфо и стим 50 на 50,причем очень сильный не смотря на способ вв и нозально.
Несмотря на то,что меня и братишку переворачивало,как последний раз я свято верил,что могу как от любого мефа взять и лечь спать.

22:00
Мы уже добили остаток, того что было и словно нас сам дявол накинул на вилы.Ебашило нас страшно и неоднобразно.
Достав 0.5 водки мы решили начать бухать накатив сразу по 150 водяры,при этом от мефа нас не попускало не на мгновение.
Я как не хотел покидать диван,а контраст красок у меня был на максимуме, а мой братишка сидел и напротив и улыбался как никогда,
подтверждая что этот эйфоретик спасет нашу нацию от соли,если у каждого будет хотяб напарник,для таких трипов.
Короче время мы проели шикарно.Допивая 0.5 водочки у нас текли стены,а в друг дружке мы видели всех и сразу кентов,которым мы верили.

23:00
Как для мефедрона,это был длинный и слишком мощный трип.Даже алколоиды не помгли нам изменить поток искественной радости и счастья.
Плавелись мы еще конкретно,не смотря на то чт оу меня через 64 минуты наступает минута рожденем в мой день рождения,нас ебашило как скотин.
Очень сильное вещество и дам спойлер,я очень пожалею что на следующий день не заказал ,конкретного у этого магаза имхо у того у кого я купил на слудющий
день,было не сравнимо не в каком еквиваленте.Дав 250 милиграм за раз,после стафа от ВЕЙВА24 меня не поправило даже в далеке.

Вывод по выданому веществу:
Клад был в глухом месте до которого еще не каждый дойдет,но найти его нам не составило труда никакого.
Качество продукта просто безумное,как и я человек который в этом шарит товар впечатлил и человека ,который небыл с этим знаком и при этом был напрочь соленым.
Стафф подойдет как для тусы с кентами,так и просто для новых знакомст после употребления.Для ебли так вообще,любая баба не забудет век помнить будет.
После трипа легко сняться алкоголем и лечь спать,а утром будешь как новая монета.Побоченк нет никаких,эйфоряи на максимум,а стим средний.
Я не жалею,что как кумар-кумаринский заебывал этот магазин,чтоб получить пробу этого необыкновенного порошочка который повергает в шок.
Всем советую попроюовать данный стаф от ВЭЙВА24,просто рыгать,ебать и плакать.

Место клада:7 из 10 (не люблю искать под дубом стаф ,где могут и закопать навсегда.Далеко от трансопртной развязки,некотроые нарки столько пешком пройти не могут фиизически.)
Оператор/Супорт: 6 из 10 (12 дней блядь ебали друг дружке мозг,чтоб я получил пробу при этом я имел навес ИCСА)
Стафф 10 из 10 (Ахуеть а не стафф не знаю чо в вашем кристализаторе было,НО СТАФ РЕАЛЬНО НЕ ТОЛЬКО МНЕ КРЫШУ ОТОРВАЛ, А И ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВИСИТ НА СОЛЯХ,А ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ)

Побочек 0,эйфория и стим 70 на 30.Я крайне пожалел,что после пробы на следующий день не купил конкретно у WAVE24.

и вот на П,С вам саунт рек моего трипа,который горит сам за себя.

Последнее редактирование:

ReyW

Well-Known Member
Реакции
162
Баллы
532
У меня ненаход амфа, написал оператору, решите пожалуйста проблему

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
32
Баллы
282
Всем доброй ночи! Трип на шиш WhiteWidow. Обратился за пробой - ответил на пару вопросов , район выбрал в боте - выдали адрес. Местность норм, по фото поиск обещал быть не скучным, но на деле нашёл без труда , снял в два касания! - Тестер: муж. - Толер: высокий ) - Шиш: IMG-6048 hosted at ImgBB . Вес ровно 2г. Шиш без резкого запаха, сухой, попалась ветка ну и семки. С ходу насыпаю первый - норм "между первой и второй ... )))" , натянул второй на выдохе появился приятный привкус, подумав пару минут - натянул третий! Закурил сигаретку и завтыкал в телефон))) спустя около часа мой Релакс прервал звонок кента идущего в гости. Ну, встретил как подобает, чайком с домашним пирогом и естественно ваши угощения добавили настроения моему гостю! Так вечерок и прошёл ... . Утром заглянул в зип и понял что придётся выбирать между прекрасным утром и вечернем релаксом (( Вывод: магаз ровный, клад чёткий, шиш соответствует цене - достоен внимания. Благодарю ВейвШоп за предоставленную пробу!!!

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
908
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Всем доброй ночи! Трип на шиш WhiteWidow. Обратился за пробой - ответил на пару вопросов , район выбрал в боте - выдали адрес. Местность норм, по фото поиск обещал быть не скучным, но на деле нашёл без труда , снял в два касания! - Тестер: муж. - Толер: высокий ) - Шиш: IMG-6048 hosted at ImgBB . Вес ровно 2г. Шиш без резкого запаха, сухой, попалась ветка ну и семки. С ходу насыпаю первый - норм "между первой и второй ... )))" , натянул второй на выдохе появился приятный привкус, подумав пару минут - натянул третий! Закурил сигаретку и завтыкал в телефон))) спустя около часа мой Релакс прервал звонок кента идущего в гости. Ну, встретил как подобает, чайком с домашним пирогом и естественно ваши угощения добавили настроения моему гостю! Так вечерок и прошёл ... . Утром заглянул в зип и понял что придётся выбирать между прекрасным утром и вечернем релаксом (( Вывод: магаз ровный, клад чёткий, шиш соответствует цене - достоен внимания. Благодарю ВейвШоп за предоставленную пробу!!!
Сильный Трип

• Это смешно
Реакции: usjr

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
908
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
пишите прикрепив скрин этот,решим
Приветик! Может быть получится взять меня третьим опробовать ваши шш Вайт Видоу?! Со своей стороны обязуюсь выложить красочный и сочный Трип репортаж с фотографиями и таймингом. Дабы пользователи форума и потенциальные клиенты смогли обратить свое внимание на эту шишку и Ваш магазин, со всеми вытекающими, продуктивными обстоятельствами!) Объемный и красочный отзыв с участием дяди Микроскопа. Спасибо.

Вложения

• IMG_20250827_223519_852.jpg
    IMG_20250827_223519_852.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20250827_223513_498.jpg
    IMG_20250827_223513_498.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

DurtVieder

Well-Known Member
Реакции
624