Трип-рапорт на пробу 4-МСС(МЕФ) Wave24
тестеры:ну собственно я +1 бывалый первый солевой
способ потребления:лично я как всегда ВВ,а мой подельник Нозально
Получил я грамулю мефчика в парке,позвонил подельнику и попросил сходить в парк в котором
до войны видел последний,довоенный салют от седого графа.Тропинки там тихие,а место клада вообще античайковое,
хоть могилу копай.Братишка нашел все в пол касание,только листики черкнул ногой и все на месте.
На базе мой бро был в 15:30 и мы уже взвешивали выданый пробник на весах,там было чентко грамуля в микроденспенсерных кристалах.
16:20
Все рационально взвесив насыпаю со старту моему товарищю две дороги по 100мг и себе 150мг на 1.5 воды.Смотрю как через купюру с Тарасиком
вгоняет себе в левую и правую по сотке и садит пятую точку на диван.Я в этот момент беру подареный турникет и делаю подачю токсина через бластер в трубу.
Вход плавный и не сильно яркий,цветоая гамма в норме,эйфория наростает.В итоге с закрытыми веками я валялся минут так 5.
16:30
Взглянув на кента,я понял что его тоже уже размазало по самый негорюй.НЕ чмотря на то,что у него три дня назад он ебашил солии никогда не пробовал МЕФ, он был
крайне удивлен такой тяге.Меня ж у же на этот момент,серьезно так переворачивало до закатуещихся глазок.Предлагаю покатит на балкон покурить никатина.
Проходя от зала до спальни,где и находиться балкон,я останавливаюсь и небывалым у довольствие и улыбкой на лице,открываю туалет и начинаю блевать.
Греб меня уж как-то через чур,да так шо у меня стены трясуться,пол еузжает но я рад и счастлив от души.Ловлю себя на мысли,что 150мг дял старта это было
слишком много,тем более внутривенно.Мои мысли подтверждает,тот факт что мой бро от 200 мг нозально,пляшет с сигареткой под минимал-техно которое играет у нас на весь дом.
17:00
Мы вдвое уже скурили сигареты по 3 и выпили 2 литра кока-колы зиро,а то ж сахар это вредно.Сидим смотрми на облака и на то,как колышиться крыша.
Круто ебашит,все в кайф.Братик говорит,Чтоб мы кинули ноггу на улочку.Насыпаю 25 ему в нос,а себе на куб воды.Даем с братиком в унисон.Я ловлюсь минуту,не закрывая глаза.
Встаем с диванов и пиздуем в ближайший магаз взять по баночке слабоалкоголке,выкатуем на улицу,а вокруг только девочки гуляют всех возрастов,а мы плывем по алейке,как по течению уклейки.
А мы плывем,прет отлично,легко и не принужденно.Плыву после двух инекций и слегка рыгаю на каштаны идя по алейке.
Вот честно красиво,классно мне все по кайфу я на раслабоне,со мной МОЙ БРО И МЫ ПЛЫВЕМ ПО КРАССИВО.
17:30
Вернулись мы короче на базу,меня ебашило шо ребенка,при моем способе потребления.Мой бро при припудреном пятаке,тоже был в шоке от новооткрытой тяге.
Вернул человека на путь блядь благодати и естества.Услышав было бы такой хуйни кило у нас,Я Б ДАЖЕ БРОСИЛ СОЛЬ,я прикинул хуй к носу,а шо б сто бой было ,если б ты под данным товаром
встрял в такую сочную и крассивую групавушку. Короче я был не настолько рад ,тому что меня прет,а тому что данный меф реально намекал человеку,который был со мной в одном трипе бросить соль.
18:30
Мы уже шлифанули весь этот движ двумя банками рева и решили поправить ситуацию и насыпать по 150 мг,я в бластер,А братишка на зеркало.НУ и короче мы исполнили наш план.
Не смотря на то что,я уже вгружался третий раз,меня опять овердознуло до тошноты и зеленых соплей.Так шо скажу прямо,МАКСИМАЛЬНЫЙ ЕДИНОРАЗОВЙ ДОЗНЯК ЛЮБЫМ СПОСОБОМ 100мг и то...ВВ это очень и очень много,
а то на волне24 можешь кануть к хуям собачим в пучину с склеиными ластами.
19:20
Я так и не встал с диване,даже не изменил свое лижачие положение,а курил сигареты уже возлегая в комнате на диване.
Тем времменем моего братишку перевернуло и из 20 не работающих зажигалок,он умудрился собрать 5 функционирующих с чего
я конкретно ахуел.Но вот сосотояние эмпатии и полного контроля своих действий нас не покидало не на секунду.
Перло нас,не так как от обычно 4-мсс тоесть полнйо мазанины и утраты контрольно-двигательных навоков ,а так словно мы
употребили кокаина с екстази и шлифанули,это все метанфитамином.Короче состояние было очень даже необычное и не описуемое.
Я б не сказал,что оно сравнимо с стандартным 4-мсс который я пробовал минимум от 10 магазинов на територии UK.
20:30
Меня до сих пор прет,словно я под амфитамином.Убрал уже всю хату,весь санузел,помыл всю посуду при этом танцуя со смертью.
Мой же бро уже в телефоном режиме переговрил со всеми с кем можно было связаться в телефонном режиме.
Тяга вообще лютая,а сравнить у меня есть с чем и конкретно этот МЕФ,теперь тотально перестроит мой топ 3 на БИГБРО.
Отрыв либидо есть существенный,такого плана меф для самого нежного и эйфоричного секса был бы самое то.
Реально рекомндую если вы любители груповушки,любая баба запомнит твой с кентом стояк,как две гвоздики на своей могиле.
Короче реально эйфо и стим 50 на 50,причем очень сильный не смотря на способ вв и нозально.
Несмотря на то,что меня и братишку переворачивало,как последний раз я свято верил,что могу как от любого мефа взять и лечь спать.
22:00
Мы уже добили остаток, того что было и словно нас сам дявол накинул на вилы.Ебашило нас страшно и неоднобразно.
Достав 0.5 водки мы решили начать бухать накатив сразу по 150 водяры,при этом от мефа нас не попускало не на мгновение.
Я как не хотел покидать диван,а контраст красок у меня был на максимуме, а мой братишка сидел и напротив и улыбался как никогда,
подтверждая что этот эйфоретик спасет нашу нацию от соли,если у каждого будет хотяб напарник,для таких трипов.
Короче время мы проели шикарно.Допивая 0.5 водочки у нас текли стены,а в друг дружке мы видели всех и сразу кентов,которым мы верили.
23:00
Как для мефедрона,это был длинный и слишком мощный трип.Даже алколоиды не помгли нам изменить поток искественной радости и счастья.
Плавелись мы еще конкретно,не смотря на то чт оу меня через 64 минуты наступает минута рожденем в мой день рождения,нас ебашило как скотин.
Очень сильное вещество и дам спойлер,я очень пожалею что на следующий день не заказал ,конкретного у этого магаза имхо у того у кого я купил на слудющий
день,было не сравнимо не в каком еквиваленте.Дав 250 милиграм за раз,после стафа от ВЕЙВА24 меня не поправило даже в далеке.
Вывод по выданому веществу:
Клад был в глухом месте до которого еще не каждый дойдет,но найти его нам не составило труда никакого.
Качество продукта просто безумное,как и я человек который в этом шарит товар впечатлил и человека ,который небыл с этим знаком и при этом был напрочь соленым.
Стафф подойдет как для тусы с кентами,так и просто для новых знакомст после употребления.Для ебли так вообще,любая баба не забудет век помнить будет.
После трипа легко сняться алкоголем и лечь спать,а утром будешь как новая монета.Побоченк нет никаких,эйфоряи на максимум,а стим средний.
Я не жалею,что как кумар-кумаринский заебывал этот магазин,чтоб получить пробу этого необыкновенного порошочка который повергает в шок.
Всем советую попроюовать данный стаф от ВЭЙВА24,просто рыгать,ебать и плакать.
Место клада:7 из 10 (не люблю искать под дубом стаф ,где могут и закопать навсегда.Далеко от трансопртной развязки,некотроые нарки столько пешком пройти не могут фиизически.)
Оператор/Супорт: 6 из 10 (12 дней блядь ебали друг дружке мозг,чтоб я получил пробу при этом я имел навес ИCСА)
Стафф 10 из 10 (Ахуеть а не стафф не знаю чо в вашем кристализаторе было,НО СТАФ РЕАЛЬНО НЕ ТОЛЬКО МНЕ КРЫШУ ОТОРВАЛ, А И ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВИСИТ НА СОЛЯХ,А ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ)
Побочек 0,эйфория и стим 70 на 30.Я крайне пожалел,что после пробы на следующий день не купил конкретно у WAVE24.
и вот на П,С вам саунт рек моего трипа,который горит сам за себя.