GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.323
Баллы
2.532
Аэу кого вопросы есть, пишите сюда в ЛС. Помогу.

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.323
Баллы
2.532
Пз на шишки нет, сразу говорю

Прикопы все 7-10 см, белое изо
Специально такие делаем, чтобы лежало год.

BottegaVeneta

Member
Реакции
12
Баллы
22
Так пиши в ЛС сюда.
Если ещё раз сюда будете писать номер заказов.
В ЧС сразу кинем.
Я должен ещё реристрировать аккаунт и обращаться к самому главному Владельцу Магазина на счет того что у меня просто удалилось фото с хосинга, и ждать своё фото более суток, клада который стогит 500 гривен? Чем занимаеться оператор?
Дал Я номер заказа что бы Мне по нему помогли быстрее, а не продолжали не читать Мои сообщения в телеграме, и Я по факту потерял деньги.

Информацию всю предоставляю в личные ообщения магазина

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.323
Баллы
2.532
Я должен ещё реристрировать аккаунт и обращаться к самому главному Владельцу Магазина на счет того что у меня просто удалилось фото с хосинга, и ждать своё фото более суток, клада который стогит 500 гривен? Чем занимаеться оператор?
Дал Я номер заказа что бы Мне по нему помогли быстрее, а не продолжали не читать Мои сообщения в телеграме, и Я по факту потерял деньги.

Я всем в ЛС даю фотки, у кого не открываются.

Сегодня человек 10 с таким вопросом писали, всем открыли.

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.296
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.323
Баллы
2.532

Выдал человеку
1 клад
+ 1 клад того же бонусом.

TXC

Member
Реакции
3
Баллы
222
Я вот жду метку от курьера уже третий день что бы снять в касание)) , опер написал кинул на уточнение 9го числа, клад брал восьмого , коммуникация как обычно раз в сутки и то ночью , до сих пор мороз . Ездил не смог снять ибо место просто пиздец .как на ладони у всех( нет вариации сесть и копаться ) . Под камнем прикоп написано , камень 30х40 см, где именно лежит хрен пойми ) уточнения нет до сих пор ) за место клада я вообще молчу , нужно быть реальным идиотом что бы так раскладывать , смотреть на клад с точки зрения клиента и удобства ? Нахуй оно нужно лучше просто впиздовать куда попало и пусть сам ебеться .

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.323
Баллы
2.532
Я вот жду метку от курьера уже третий день что бы снять в касание)) , опер написал кинул на уточнение 9го числа, клад брал восьмого , коммуникация как обычно раз в сутки и то ночью , до сих пор мороз . Ездил не смог снять ибо место просто пиздец .как на ладони у всех( нет вариации сесть и копаться ) . Под камнем прикоп написано , камень 30х40 см, где именно лежит хрен пойми ) уточнения нет до сих пор ) за место клада я вообще молчу , нужно быть реальным идиотом что бы так раскладывать , смотреть на клад с точки зрения клиента и удобства ? Нахуй оно нужно лучше просто впиздовать куда попало и пусть сам ебеться .
Ровно метка на камень на фото. Вы подняли камень и пишете где копать.
Наверное же под камнем и копать.

Выдам замену если место не для раскопок.

Последнее редактирование:

TXC

Member
Реакции
3
Баллы
222
Ровно метка на камень на фото. Вы подняли камень и пишете где копать.
Наверное же под камнем и копать.

Выдам замену если место не для раскопок.
Вопрос закрыли , спасибо .

Листик

пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.694
Баллы
2.532
Вещества
немного травки

TXC

Member
Реакции
3
Баллы
222
Всем салют 🫡
Хочу сказать спасибо GP, за крутой сервис( в целом как всегда ) . Не смог снять клад , дали пз , приехал на пз , там пусто , но тем не менее веру в меня оператор не потерял , добавил к 1к гривен 2.100 и получил 6.5 грамм с доставкой на район . П.С. :
Смерть чайкам ! Стафчик кстати на высоте , особенно после перерыва в неделю !

Tolerantnuj

Member
Реакции
12
Баллы
232
Оператор, и напарник по доставке что указан по контактам - молчат с 11 утра, (сейчас пол пятого вечера). Хотя оператору я не флудил, как у него это написано в нике, что он отвечает по очереди, дабы не мешать, я и не спамил.

Приобрёл товар через бота, и мне выдало ссылку на фотохостинг с уже удаленным оттуда фото (то есть свой клад я так и не увидел, и не забрал по сей час). Никто мой диалог не читает целый день, я не флудил, и поступал по правилам магазина - ждал как пёс целый день

Не серьёзно. Решите пожалуйста мой вопрос. Номер заказа - 8048995 .
Заранее благодарен

(Все доказательства имеются)
Блин, чуть больше часа назад вляпался в такую же покупку! Никто не читает моего обращения что ссылка на адрес пустая!!!

Tolerantnuj

Member
Реакции
12
Баллы
232
Оператор, и напарник по доставке что указан по контактам - молчат с 11 утра, (сейчас пол пятого вечера). Хотя оператору я не флудил, как у него это написано в нике, что он отвечает по очереди, дабы не мешать, я и не спамил.

Приобрёл товар через бота, и мне выдало ссылку на фотохостинг с уже удаленным оттуда фото (то есть свой клад я так и не увидел, и не забрал по сей час). Никто мой диалог не читает целый день, я не флудил, и поступал по правилам магазина - ждал как пёс целый день

Не серьёзно. Решите пожалуйста мой вопрос. Номер заказа - 8048995 .
Заранее благодарен

(Все доказательства имеются)
И в итоге когда решили этот вопрос? А то в боте до сих пор,получается, выдаются пустые ссылки?!?!?!?

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.323
Баллы
2.532
И в итоге когда решили этот вопрос? А то в боте до сих пор,получается, выдаются пустые ссылки?!?!?!?
Какие пусты ссылки фифа?
Это хостинг падает, не от нас же зависит.

В боте нормальные ссылки, ты когда взял, хостинг упал.

Открыл тебе ссылку на клад, удачи.

У

Удалённый пользователь 22242

Какие пусты ссылки фифа?
Это хостинг падает, не от нас же зависит.

В боте нормальные ссылки, ты когда взял, хостинг упал.

Открыл тебе ссылку на клад, удачи.
открой мне ссылку на клад)
нет времени обьяснять, просто открой ее :D

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
16.281
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Сверху Снизу