- Реакции
- 145
- Баллы
- 532
- Вещества
- Шишка, гашиш и гидропоника
ДаПривет, это не трип, а короткий отзыв)
Не понял немного твой вопрос. Был ли у меня недовес?
ДаПривет, это не трип, а короткий отзыв)
Не понял немного твой вопрос. Был ли у меня недовес?
В допустимых рамках
Ну это понятие растяжимое ну окей )В допустимых рамках
Плотняково)GANJA PALACE вот такой раскурчик )
Отличный реп)Всех приветствую!
Пару дней назад был в поисках шишек недалеко от места проживания, наткнулся на бот GANJA PALACE, совершенно случайным образом в этот же день решили заложить всю зелёную ветку. Списался с шефом, мой выбор пал на
🥦Sugar Rose🥦.
С первым кладом возникла небольшая проблемка, но шеф быстро её решил и на следующий день,возвращаясь после работы снял свой подмот и с широкой улыбкой отправился домой.
Сахарная бошка, не прессованная, аккуратно разломалась на 2 части, густо усеяна трихомами и кристаллами ТГК. На днях подогнали гриндер, поэтому проблем с измельчением не возникло. Касательно эффекта - чистый индюк,проведя активно вечер и около 21:00 дав банку ~0.15г, отлетел очень быстро,веки падают моментально,мышечный тонус выходит с чата, я буквально еле передвигался по квартире при том что куря уже на следующий день могу сказать, что эффект довольно "поздняковый", но валит крепко. Исключительно для вечерного релакса, ибо дав аналогичную банку с утра перед работой пришлось тупить конкретно практически до обеда.
Благодарю GANJA PALACE за сервис и разнообразие сортов!
Я бы сказал что убийственный )Плотняково)
Спасибо, бро! Всегда рады дарить радость людям!)Всем привет друзья! Sepultura_North передал приз с рулетки, а именно грамм сладкой розы🌹
По быстрому списались с саппортом и шефом и уже через час фото клада у меня, еще и район мой - ну песня)
На трамвай прыгнул, туда сюда и забрал в касание) Шишка очень плотная и вкусная, 0 семок и палок. Дал одну плотную банку и потерялся на балконе, вкус и запах именно забугорный ганджубас, в общем Ганжа палас как всегда радует, рекоменДУЮ!
Спасибо за конкурсы и качественный шиш, дай бог здоровья и процветанию бизнеса, обнял!
Спасибо на добром слове!Всем привет! Хочу поблагодарить данный сервис за качественный товар 🔥 и достойный сервис. Очень отзывчивый оператор, а главное что всегда решает все спорные вопросы! Приятно иметь с Вами делишки))) 🤝🤙
Нужно подождать, но такую ситуацию решатОператор, и напарник по доставке что указан по контактам - молчат с 11 утра, (сейчас пол пятого вечера). Хотя оператору я не флудил, как у него это написано в нике, что он отвечает по очереди, дабы не мешать, я и не спамил.
Приобрёл товар через бота, и мне выдало ссылку на фотохостинг с уже удаленным оттуда фото (то есть свой клад я так и не увидел, и не забрал по сей час). Никто мой диалог не читает целый день, я не флудил, и поступал по правилам магазина - ждал как пёс целый день
Не серьёзно. Решите пожалуйста мой вопрос. Номер заказа - 8048995 .
Заранее благодарен
(Все доказательства имеются)
контрольная закупка?)(Все доказательства имеются)
Я бы уже готовый давно лежал, мне эти закупки не въебались. Мне так до сих пор никто и не ответилконтрольная закупка?)
може случилось что тоЯ бы уже готовый давно лежал, мне эти закупки не въебались. Мне так до сих пор никто и не ответил
Похуй. Мне тот пятихат боком не вылезет )Как это" нужно подождать"за целый день,даже не удосужился ответить!!!???
Та твою проблему решат сто пудово, ганджа ровный магазин) А вот когда это будет другой вопрос...Похуй. Мне тот пятихат боком не вылезет )
Просто что бы люди знали какой сервис у магазина
Может быть действительно не быстро, к этому надо быть готовымТа твою проблему решат сто пудово, ганджа ровный магазин) А вот когда это будет другой вопрос...
Всё в порядке.може случилось что то
кстати давно гп не видел на форуме
Напиши с вой тг.Опер хоть кому-то отвечает?
4 дня тишины![]()
НаписалВсё в порядке.
Напиши с вой тг.
Мне на одном акке ответил. Я ему написал что вот на этом акке покупал.Опер хоть кому-то отвечает?
4 дня тишины![]()
Так пиши в ЛС сюда.Оператор, и напарник по доставке что указан по контактам - молчат с 11 утра, (сейчас пол пятого вечера). Хотя оператору я не флудил, как у него это написано в нике, что он отвечает по очереди, дабы не мешать, я и не спамил.
Приобрёл товар через бота, и мне выдало ссылку на фотохостинг с уже удаленным оттуда фото (то есть свой клад я так и не увидел, и не забрал по сей час). Никто мой диалог не читает целый день, я не флудил, и поступал по правилам магазина - ждал как пёс целый день
Не серьёзно. Решите пожалуйста мой вопрос. Номер заказа - 8048995 .
Заранее благодарен
(Все доказательства имеются)